我记得我六岁的时候,爸爸带我去表哥家玩。我一进门,就看到大大小小的书整齐地放在几个书架上。我立刻就被那些五颜六色的书迷住了。我抽了一本书,津津有味地读了起来。当时我知道的不多。遇到不懂的话,就问爸爸。父亲恼了,笑了。然而,从那以后,我开始喜欢读书。
我上幼儿园的时候,不识字。我总是让我妈妈抽出一些时间给我读童话。我曾经幻想过,年的某一天,我可以去白雪公主的时间,告诉白雪公主真相,阻止她吃那个毒苹果。我也想过,我长大了会不会变成白天鹅,和丑小鸭一起在湖里游泳…
读完小学,我爱上了短篇小说。铃声一响,所有的学生都冲出教室去玩。我会从书包里拿出一本书,读一秒钟。我多么希望我能去他们的世界,和他们一起玩游戏,享受生活,听他们的声音。感受师生之间的关怀,朋友之间的友情。
不要看书,书是我们沉默的朋友;它是一把神奇的钥匙,可以打开我们的心扉;书籍是一股清泉,你可以从一杯饮料中受益匪浅。
这是一本书。她培养了我的感情。我希望长大后,我能成为一名作家,写很多书来满足孩子们的欲望。