书,是知识的天地,仿佛有着磁铁般的吸引力,会使人受益匪浅,既增长了见识又得到了知识,何乐而不为?我是书虫我怕谁!书不离手,目不睛。当我看到催人泪下的文章,我的泪水就像洪水泛滥,一发不可收拾;当我看到许多英雄惩罚扬善,除奸斩恶的大快人心时,我会情不自禁的拍手叫好;当我看到有些坏人诬陷好人,结果自食其果的片断,令我大快人心……总而言之,书就像一个精灵,带我去感受人间人暖。书,是知识的天地,仿佛有着磁铁般的吸引力,使人受益匪浅。何乐而不为?认识书并不难。我从小就喜欢偎依在妈妈的怀里听妈妈念故事。即使是千遍一律我也会不厌其烦地听。书伴随着我的成长,是我最忠实的朋友。我喜欢沉浸在美妙的童话故事中;喜欢遨游在知识的海洋中;喜欢置身于动人的情节里……
书,是智慧的源泉,牵引你,召唤你,让你在知识的源泉中大饱眼福;让你在智慧的天堂中尽情欢笑;让你去懂得人生的哲理;让你去品位真正的人生。
对书陌生的朋友,难道你还不为所动吗?快去看看你那刚刚认识的朋友吧!相信它会给你带来乐趣。