六年级作文珍贵的书
书籍是祖先创造的文化知识的集合。今天能拥有它们是你的荣幸。书,多么宏大,想想史书记载的时代功过。你学习它,学习祖先的智慧,完善它,拥有它。久而久之,你几乎和战略家一样优秀。和别人说话的时候,你是有远见的。为什么不能给别人惊喜?
而圣贤们则在书架上默默的等着你,教你孝顺,做人,修身养性,诉说自己的思想感情。
总之,如果你读了这些书,你会有所收获。现在书唾手可得,流连忘返。为什么要浪费好机会?现在丰富了,让我们读更多更好的书,让郎朗书声成为我们生活的主旋律,让丰富的书香陪伴我们健康成长!