珍贵的书作文
书,我有很多,有科幻小说、有动画卡通的、有故事书、文学书……对于是来说有一本书是最珍贵的。有一次,我过生日,我面对着一桌子的礼物,有爸妈送我的、有姥姥奶奶送的、还有同学送的,我很高兴。突然,我看到了一本书,我问妈妈:“。妈,这是谁送的,还是一本书,不是说好了的我过生日不送书的嘛!”我气愤着。妈妈说:“这是你小姨送给你的,你不是想小姨了吗?
我这特意给你小姨打的电话让她来的。”我惊吓地说:“小姨?哇塞,小姨回来了,太好了,可以和小姨一起切蛋糕了,也可以和小弟弟一起玩。耶!”妈妈说:“可惜,小弟弟没来。”我和小姨感情很好,我就像她的孩子一样,小时候,爸妈工作很忙,一直都是姥姥和小姨照顾我,后来,小姨成家了,就到大连工作了,今天,我听到小姨回来了可高兴了。可小弟弟没来,我又稍稍带一点失落。我说:“啊?”突然小姨冒出来了,说:“怎么,不欢迎我?”我看到小姨,高兴地说:“不是,小姨,我可想死你了,我天天都能梦到你呢。”小姨说:“是吗?”我说:“是呀!”我和小姨一起切开了蛋糕,大家一边吃,一边往对方脸上抹蛋糕,可高兴了!