在一个和煦的午后,泡一杯暖暖的茶。然后,挑起本书,伴随着幽幽的茶香,走进书里--无数涌动于心的滋味仿佛滞于喉头,甜的甜,涩的涩......
书是一位良师益友,是书让我懂得有许多东西,不要等到失去了才去珍惜。是书让我懂得:知足常乐,每个人都可以快乐。是书让我懂得,一个真正拥有爱的人是永远不会感到孤独的。
感谢书,温存了我的心灵,所以,我爱读书!
书,让我认识了许多朋友。当读到《青铜葵花》一书时,我总是能感受到青铜当哥哥的责任心,葵花的懂事与孝顺,我从字里行间便感受到了那种至善至爱!当读到《小妇人》里四姐妹张扬的性格,团结面对困难时,我在心里也暗暗为她们加油!
感谢书,让我认识了许多个性不一的朋友,并从他们身上学到了许多美好的品质,所以,我爱读书!
书是一位 幽默 的朋友,每当我读到《创新作文》里妙趣横生的语言时,总会觉得,原来,生活中有那么多的乐趣!
感谢书,用诙谐幽默的文字充实了我的生活!所以,我爱读书!