书友的作文
今天的语文课是换书友队的好日子,因此我喜欢今天。
结队开始了,我很高兴,可以自由更换书友队!不过令我扫兴的是,不能重复以前的队友,而且还得两男两女的分组。正因为这样,我和周航冰王婉鑫还有于婉婷一组的一丝希望被完完全全的被破灭了。当大家像鸟儿一样叽叽喳喳的吵闹时,我愁眉苦脸的站在那儿,因为不知和谁在一起而心急如焚,不知如何是好!
李老师给我解了难,把王婉鑫、杨子旷兮和雷云天跟我组成了一队。由于和男孩子一组,我有点儿烦躁,心里想:要不和周航冰她们换一下吧,把男孩子换过去,女孩子换过来,这样多好呀!过了一会儿,我翻过来又想了想:男孩子也不是不好,只是有点淘气,这样我还可以更深的了解了解他们哩!
我专心地和大家想着队名,干脆就和以前的重名吧!我很高兴,开始想起口号来。婉鑫和我想的差不多:读书伴我行,我读书我快乐,加油!加油,加油!我心里乐开了花:这个口号还真的特别好,不爱读书的同学听了应该也会照我们说的去做吧?
这节语文课对我来说是节兴奋又有点忐忑不安的课,兴奋是因为要换书友队了,忐忑不安却是怕人家不选自己,拒绝让自己参加别人的小队。还好这种情况没有发生,这节语文课我过的可真开心!