春天的收获作文
春天和冬天的战争已经持续了许久,终于,春天用魔法战胜了冬天。于是,她请我来喧告她的胜利。我带着降落伞缓缓地降落到大地。一棵绿油油的小草从地下伸出头来问:春天姐姐打败冬天阿姨了吗?是呀!小草一边大叫:春姐姐胜利了,春姐姐胜利了。一边大口喝着我送去的甘露。他这一叫,所有的小草,小花都钻了出来。花姐姐说:雨弟弟,今年的钻石首饰很漂亮吧!小草也吵着要水晶。大地妈妈慈爱的声音也响在耳边:雨儿呀,你辛苦了,你一回来,这些小东西又变漂亮了,新衣服,新首饰。你别累坏了啊!知道了,大地妈妈再见!我又急忙向田地飞去,给小麦妹妹送了营养汁,给大树爷爷带了魔法茶。
有了我小雨滴,草儿个个精神充沛,戴上钻石的花姐姐更加迷人,片片花瓣上精心的放了钻石和珍珠。小麦妹妹长高了许多,更加翠绿可爱,树爷爷喝了魔法汁,返老还童,更加茂盛,更加挺拔,更加高大......
小雨滴,小雨滴春姐姐在叫我。赶忙坐上我的直升机,一边告别大家:再见了,明年给你们更好的礼物!