春天的收获作文
春天的小雨淅淅沥沥落下来,悄悄打在枯黄了的小草头上。小草从沉睡中苏醒了,它点了点头,揉了揉惺忪的睡眼,环顾四周,呵,一个新的春天!草娃娃畅饮着春雨的琼浆,不知不觉,变绿了,变嫩了。
春天的小雨点淅淅沥沥落下来,轻轻落到了柳树根下。柳树的辫字上就悄悄地长出了许多翠绿的丝带”在微风中舞蹈,旋转,仿佛在说:“春天来了,春雨到了!”
春天的小雨点淅淅沥沥落下来,静静坠在平静的湖面上。霎时,湖面笑了,点点酒窝久久不散,笑得甜甜的,甜甜的。
春天的小雨淅淅沥沥落下来,无声无息的降在花朵上。花儿便慢慢抬起了头,羞涩地张开了花瓣,在微风里轻轻地歌唱,那么多的花,在朦脓的春雨中,若隐若现。经过了春雨的洗礼,花儿变得像宝石那么夺目,像彩霞那么艳丽。红的盛火,白的如雪,蓝的像天空,黄的好似外国小姑娘的头发。
春天的小雨淅淅沥沥落下来,农民伯伯碰了碰草帽,会心的笑了。麦苗一个劲地吮吸着甘露,想快快长大。
春天的小雨点淅淅沥沥落下来......