春天的收获作文
虽然春天已过去,夏天马上要来临了。但我喜欢春天,所以让我们一起分享春天,回忆春天的早晨!
啊!有是新的一天,春天的早晨。小草揉揉身子从暖和的“被子”里探出脑袋(被子其实是泥土)柳树换上了春装,雷公公用粗声粗气的嗓子呼唤这春姑娘,春妹妹醒醒啊!大地要你滋润他,人类要你帮助他们。
雷公公唤醒了春姑娘,又是一个新景色。春天的早晨,人们像换了一个样,各个穿起了五颜六色的春装,哇,帅哥¤美女呀!小孩们拿起了各种各样的风筝,有蜻蜓,鱼,飞机,机器猫等等的式样,在广阔的天空,风筝们像小鸟一样自由飞翔,一决高低;那些小孩天真可爱,也在比赛,比谁的飞得高。要上班的叔叔阿姨们像离旋的箭一样,顿时街上人山人海,赶这去逛街的大姐姐们,不管火热热的太阳,还是一个劲的向前冲,“交通堵塞”呀,像似东西要被买光了,在广场练太极拳的老人们,各个身体健壮,壮如牛,每天早晨在一个空气清晰的地方练习,散散步谁不乐意 ! 这都是春姑娘帮的忙,农民们也挂起了灿烂的笑容,大地可以享福了,每天有这么多人“照顾,关心”他。
但是春姑娘也要休息呀!要回到温暖的家去,让“二妹”(夏天)出来接班,要春眠了,大家拜拜,等明年的春天,偶又会回来的。
春天的早晨生气勃勃,美丽,我喜欢春天的早晨,让我们一起去感受春天的气氛吧!