新的收获作文
用心体会,你会时时刻刻地发现,你身边有许多人或事,他们不仅令人回想,而且令人欣赏,于是在心底留下了很深的印象。
用心去对待生活中的每个人或每件事,有可笑的,有可悲的,有恼怒的,等等,对于生活中对你冷的人也不要放弃,偶尔他们心中有许多苦处。
让这颗心成为你飞翔的翅膀,飞向属于你理想的天空,飞啊飞,飞得好远好远,把自己用梦想摘下的所有的种子,为它浇灌直到生根发芽,将所有的一切收回,这一切也许就是收获。
从小到大,我没感知过什么,但我深深地了解到,不管做什么事,有始有终,有因有果,所以有付出就有收获,这一切都来自于成长,随着人类的不断发展,我也渐渐地在改变中长大。
我便发现,眼前的一切花草树都来自于自然现象以及自然规律的自然发展,都是固定不变的,不需可疑可虑,只要我们用爱去呵护它们,它们就不会枯萎。
用心积累这座爱的堡塔,才会实现梦的愿望,所谓一些人类,目前改变现状的只有自己,没有别人,力量是打开知识之门的一扇窗,如果你觉得做到,你会觉自己活得很有意义。
人生在世何其短?为何不珍惜呢,认真观察事物吧,它有许多的含义,让你记得让你做,又美丽又值得去欣赏,-心向着它,它会面向微笑,向你摆手,回忆很美,但做到了会更美。
这就是所谓的付出就会有收获,回忆很美,但做到了会更美。