小学六年的收获作文500字
在我的脑海里。我在回顾我的收获有很多。但最让我记忆犹新的还是今年暑假快要结束时。妈妈看我又长胖了。决定陪我游泳。其实我自己看自己。的确是胖。我也想瘦下来。可是我不会。妈妈说。她当我的教练。我也就无语了。说实话。我对水有点恐惧。那还是发生在我小学的时候。记得爸爸和干爹还有爸爸的战友。我们一起到红旗码头江边去游泳。我也不知道当时哪来的劲。自己就往水里钻。
不小心。滑了一下。爸爸这个时候回头叫我。看见我的样子赶紧游了过来。吧我救嘞起来。现在想想那情景。我不由的打了个冷颤。正在想着这事。听见妈妈叫我。我和妈妈走到深水池。妈妈说,先把身上打湿。让水侵入皮肤。一会就不会觉得冷。边说边示范给我看。接着。妈妈让我把头放到水里。手捏着鼻子。噢天呐。我刚把头放进去马上就浮起来了。这个时候,只见妈妈把我的头使劲往水里撑。我一下子喝了好多水。妈呀。早知道游泳是这样的。我都后悔答应妈妈了。妈妈说。就是要学会喝水。才能学会游泳。我们来游泳。不要对不起花的钱。要知道物有所值。我10年都没进游泳池了。为了你能够瘦点。我都毫无怨言。你要对得起啊。来,妈妈相信你能够学会的。只要用心你就会做到的。妈妈小的时候。悟性大。学什么都快,你也一样。边说边示范给我看。是啊。妈妈能做到。我也能做到。我慢慢琢磨慢慢感受。第2天。我就学会了。哇塞。我成功了。逐渐让我喜欢上了游泳。一到太阳下山。我就催着妈妈赶紧去游泳池。妈妈见我如此急迫的样子。
故意说,呀我今天累了。不想去了。哎呀老妈老妈。游泳不累。我老妈最好了。妈妈笑着用陕西话说了句额逗你玩泥。嘿嘿……这就是我的收获。收获中让我感受到无比的开心和自豪!