不知不觉时间就过去了。你有没有想过去抓它?
时间去了哪里,我们在逝去的时光里做了什么,是否珍惜?时光荏苒,第一天就要结束了,但我们常常会想起小学的每一点点。我们在炎热的夏天长大,在寒冷的冬天长大。
时间是一个熟悉又陌生的词。熟悉是因为我们一直活在时间里。陌生,因为我们曾经珍惜。在我们看来,还有很多时间,再等一会儿,再等一会儿。但是当你真的没有时间去等待的时候,你会发现你从来没有珍惜过。
我经常仰望天空,看着天空中飞翔的鸟儿,看着它们自由翱翔。在他们自由翱翔的数字中,我们有没有想过他们经历过的风风雨雨?
时间去哪里了?在这无尽的元夜里,在这广阔的天空里,我们有没有想过,我们到底珍惜了多少时间?时间去哪里了?
我们没有那么多时间可以浪费,我们只有珍惜,我们只有懂得珍惜,然后才能知道时间去了哪里。
时间去哪里了?是的,时间被我们浪费了,时间被留下了,时间被我们无情的扔掉了。
珍惜时间是人生唯一的真谛。从现在开始,学会珍惜和抓住每一分钟。做时间的使者,让我们倾听时间带给我们的一切,倾听未来。
接下来的第二天,我再也不会放过任何一个细节。就像我父亲说的,第二天是决定我人生的时候。加油!奋斗,我一定要坚持下去。