时间都去哪了作文600字
时间都去哪儿了,为何寻不到了?想紧紧握住流转的年华,想让时空之针停止转动,更想,让时光倒流,一个人盲目的奔跑,想回到曾经的天真,曾经的无邪。
有时,一个人,默默地,回忆曾经的故事,可是,回到曾经的地方,曾经的一切都不在了,只剩下独自空寂的一人,傻傻的发呆。望着曾经还没自己高的小树,如今早己经变成了苍天大树,它遮挡了阳光,遮挡了白云,但是遮挡不住与曾经相比的苍老。不仅感慨,时光易逝,年华易失,曾经的日子只剩下影子,不知又到了哪里?
早已落光树叶的树,没有了往日的繁华;早已枯萎的草,没有了往日的生机;早已凋谢的花,没有了往日的美丽。时间的流动,让一切都变了,甚至,与往日熟悉的人擦肩而过,都不会感觉似曾相识。时间,在毫无顾忌的奔跑,想留住,却只是徒劳。一切,只能聆听时间的宣示,时间的独白。
曾经的曾经,我们都是不懂事的孩子,如今的如今,我们都是蓬勃向上的少年,有自己的梦想,有自己的希望,但是,却缺少对时间的珍惜。只懂得奔跑,却忘了一切障碍,也忘了对此时的留恋。
有时感叹,时间,太不公平,也太无情。它不会为浪费它的人加快脚步,也不会为珍惜他的人稍稍停留。它也只是肆意的奔跑,永不停歇,自己都不知道会到何方。
时间都去哪了?还没有好好感受此时此刻,现在早已变成了曾经。时间都去哪了?为什么找遍每个角落,都找不到一点它的影子。时间都去哪了?转眼间一天就过去了……
时间,你要去哪儿,慢些走,可好?