时间都去哪了作文600字
时间,说多不多,说少也不少。它就像一盏沙漏,一点一点地流逝,但是当你想把它倒过来时,那缕缕细沙却再无法返回到之前的空间了。
我们在匆匆中走过了十三个春夏秋冬,四千多日子的流逝,使我们不禁想问一句:时间都去哪儿了?时间其实一直都在。只是——玩游戏时,时间从敲击的键盘上闪过;写作时,时间从跳动的笔尖下窜过;发呆时,时间又从茫然的双眼中渐行渐远。
只是一个眨眼的时间,我们已从一颗种子长成了一株茁壮的树苗。在我们吸收养分努力成长的同时,时间也像地下的水,被吸收、被抽走了。我们必须更加努力,长成一棵参天大树,否则,我们用什么补偿我们逝去的年华?
时间都去哪儿了?被人偷走了吧?可是,又被藏在哪儿呢?是它自己逃走了吧?现在又到哪儿了呢?它,消磨了我们的骄傲自大;它,锻炼了我们的勇气和毅力;它,也记录了我们的每一滴眼泪、每一个笑容、每一句呼唤、每一步小小的跨越……
时间啊,它是一支神奇的画笔,勾勒出生活的轮廓,描绘出未来的蓝图。时间啊,它是留在沙滩上的小小脚印,它是绽放在小小脸庞上的温暖笑容。时间啊,它是幽静树林中一个孤独的背影,是看不见的眼中泪光浮动……
时间就像儿时口袋里的跳跳糖,尽管捂得很紧,最终,还是越跳越远了。
时间就像只美一瞬的昙花,就算小心呵护,它也会开败继续等待韦驮。
时间也像一墙绿绿的爬山虎,即使绿得柔弱,红得妖艳,也抵不过最终凋零的结局。
时间都去哪儿了?时间已经化作一滴滴水珠,落入了人生的流里。