光阴似箭,日月如梭,转瞬间五年过去了,回想这五年我身边发生了许多变化,认识了新同学、搬进了新家、爸爸脸上增加些岁月的痕迹......当然,我也从一个懵懂无知的儿童变成了一个略有成稳的少年。
五年前,我还在小学操场上无忧无虑地嬉笑、打闹,在家里不安分地跑东跑西的小男孩,那时的我生活还完全不能很好的自理......
过了一年,我学会了坚持在跑道上拼搏,在考场上更加细致,却依旧一下课就和同学疯玩,在教学楼里乱窜,在课堂上心神不定......
五年级,我已经有些感到恐慌,虽然大家嘴上不说,但心里都知道-----分别的日子将不远了。
初一,拉开了中学阶段的学习序幕,初中和小学有了很大的不同,学校和老师的要求都很高。到了初二,学习节奏、知识量、知识点、知识面都有了很大的提高,必须要把每一根弦绷紧。
今年,我家搬到了一个安静的小区,日日夜夜为自己的理想奋斗。时光如水,白驹过隙,过去这五年,我懂得了很多,我将在下一个人生最关键的五年里争分夺秒、继续努力,争取辉煌。