我仍然记得你那星星般的微笑。阳光洒在你的脸上,你像一个天使,温暖着我的心。——碑文
我仍然记得那一天是新生注册的日子。我迈着快乐的步子走进学校,遇见了找不到注册办公室的你。出于好奇,我像你一样跑了。问与答。你迷路了吗?”她回答说:是的,我迷路了。”她的声音给人一种温暖的感觉,柔和儒雅。我清楚地知道登记处,但是为了和你多相处。谎言:“所以呢。我也迷路了,让我们一起去找吧!”你高兴地点点头,所以我们都去了登记处。最后,我把你带到了注册点。老师和蔼地问道:你报名了吗?”我们回答:“是的。”老师给我们报名了。签约后,已经是黄昏,夕阳的余晖照耀在你的脸上,微风捧着你的脸,你的好感加深了。
几天后,我走进一年级的教室,看见你在和别人谈笑风生。那天,你扎了个马尾辫。她穿着一条白色的裙子,非常迷人和可爱。我很兴奋,你和我在同一个班。后来,我们几乎每天都形影不离,粘在一起。直到,另一个她来了,你开始逐渐疏远我。起初,我感到懊恼和困惑。我从一个朋友的口中得知,她以前每天都跟你说我的坏话。我开始拯救它,但不幸的是,你的眼睛变得越来越厌恶我。我终于忍不住向老师报告了。老师仔细调查了这件事,真相大白了。她受到了惩罚,我们俩又开始和好了。
现在,我们已经是五年的朋友了,你的气质越来越活泼开朗。我和你在一起,这就是“滥用”的份额。不过,我也愿意。因为我们是好朋友。
为什么我这么喜欢你,因为。你从不过问我的私事。我病了,你将永远是第一个关心我的人。我很难过,你一眼就能看出我在难过什么。太多了,太多了,我不能完成。
谢谢你。我在最美的时候遇见了你。我会永远记得注册那天,你梳着马尾辫,穿着粉色蓬乱的裙子对我微笑。我最好的朋友——李佳军!