最美时光作文
阳春三月,万物复苏,和煦的春风抚在我们的脸庞上,16支全副武装的育才小分队正整装待发,准备向南通园博园进发,终于我们装上了公交车,一路欢声笑语。
男女K歌,乐趣无穷
刚上车,大家就唧唧喳喳仿佛有说不完的话,像一只只快乐的小麻雀,脸上也都呈现出一个“乐”字。连我们的“女神”也露出了笑容,大概是不舍得浪费这么美好的时光的缘故吧,“女神”提议我们男女K歌。大家先是很腼腆,百般推脱,但过了一会儿,大家竟全部全体通过。女生们也都抛弃了平常的淑女形象,一首《唱得响亮》,神似原唱却又胜似原唱。我从她们每一个人坚定的眼神中看出了坚强。男生们听了给予了女生许多掌声,仿佛现在的女生已经是一人之下,万人之上的歌后了。但男生们的一曲《保卫黄河》却惊天地,泣鬼神,气壮山河,豪迈无比。仿佛我们现在就身处那个硝烟弥漫的时代,中华人民战士们保卫家园与敌人拼的你死我活,只愿保卫国家。因为唱的太好的缘故,所以旁边又多了许多的听者,在我们的一再推选之下,张同学和谢同学两人为我们单独献上了一曲,虽不及原唱,但也唱出了另一番韵味。此时大家真想让时光驻足于此,留下一车的欢声笑语。
男女搭配,干活不累
到达园博园以后,我们便开始进行期待已久的手工DIY烧烤。我们每个人都各尽其职。我负责烤,其他男生负责洒孜然粉,心细的女生们负责将肉串整理好,我拿好后放在炉子上,进行翻转烧烤,待它冒油了,便可以再烤另一面,在我的精心调制下,这肉串从原来的白白的,冷冷的,变成了现在的黄黄的,热热的,色香味俱全,看了就十分美味,让人垂涎三尺。我拿了一串放在鼻子前一嗅,这味道简直是香到我无法用语言形容的境界,我将它放到了嘴里咬了一口,满嘴流油,五花三层,很有嚼劲,我沉醉在了这肉香的气味里,只听见有人对我说:“大厨,烧烤好了吗?”我瞬间回过神来,对他们笑着说:“好了,可以吃了。”大家都欢声雀跃,拿出了盘子,将它们装饰好,就像一件件艺术品,我们坐在一起大口吃肉,大口喝饮料,看着大家吃着我烤的东西,心里十分有成就感。吃完后,我们又去化缘,品尝了各路美食,吃的非常快乐,美食多的堪比“满汉全席”。
在回家的途中,我想今天有你们陪伴可以称是最美好的时光,没有你们,我觉得这根本就不算美好时光,也对,三年之路有你们的欢声笑语,何曾漫长,三年之路,有你们陪伴,我心怡然!