校园的时光作文
我的学校是北京新东方扬州外国语学校,它是一个欢乐、幸福的大家庭,在这里,我有很多好朋友,他们时时陪伴着我,温暖着我。我的老师们,班主任郑老师、李老师、杨老师还有丁老师……她们都给予我亲人般的关怀和爱护。每当我有需要的时候,她们总是在我身边,爱护我、帮助我。
我爱我的学校,我爱我那宽敞明亮的教室,广阔平坦的操场。上课了,我坐在教室里听老师们讲课,学习知识,练习写字,和同学们交流;下课了,我有时会和朋友们做做小游戏,有时会自己练习跳绳,有时会读读班级图书角里的书……操场上,我挥汗如雨,时而自由自在地奔跑,时而让球在脚下飞舞……校园里到处都留下了我成长的印记。
学校时光真让人难忘!