走过时光作文
与你一起走过的时光,至今还是不能忘怀。我们是从小玩到大的好伙伴,是一起上学时的一双嬉戏着的背影;是冬天两双通红的手互相哈气时的温柔;是两双打报不平的愤怒的眼神是互相诉心事时的两行青泪……还记得上幼儿园时,我们被父母领着,我那哭的通红的双眼打动了你的心底深深的湖泊。你微笑着对我说:“别怕,哥哥保护你!”看着你那坚定的眼神与紧握着的小拳头,我不禁破涕为笑。我至今回想起来,仍是幸福点点,脸上藏不住幸福快乐的微笑……时光荏苒,转眼间你我已从稚气未脱小毛孩儿的转变成了一位亭亭玉立的淑女和一位高大英俊的小伙子。不知道你是否会看见这篇文章,笑嘻嘻地望着我。你逐渐蜕变成了一个英俊的男孩,有不少女孩追你,与你闹成一片的兄弟也不少,你只拿她们送给你的东西让我吃,我吃了,你就微笑着带我出去玩。你从不厌烦我,哪怕我会打你闹你,你只是一脸心疼地说:“瑶瑶,别闹了,你是不是哪里不舒服?”我们有一次吵了架,我的无理取闹让你哭笑不得,我却心里委屈,任由泪水从脸上划过也不用手拭去,你只是摇了摇头,转身出门……你后来向我道歉,我只是在你怀里哭泣,留下的泪水有多少,我都记不清了,只记得你满脸的疼惜和你眉间的一点朱砂痣……时过境迁,现在你你已然不是当年那温柔如玉的男孩,你整天与朋友出去混,父母拿你也没办法,我不再把你唤作“哥哥”,你一脸难过委屈的站在我面前,你说:?“为什么,你为什么要让我难过?我最疼惜你啊!”我只是一皱眉头,说:“因为你是坏孩子。”
这几个字深深重击在你额心头,你头也不回的转身走出家门。后来再也没有回来过,你没有一如既往的在我想你时出现……对不起,哥哥,我想念你,想念你与我一起走过的时光。