最美时光作文
阳春三月,天空如同被雨水洗过一般澄净,阳光暖暖的,吹面不含杨柳风。
在这样美好的日子里,我与小A、小B两个朋友携手走在中山公园的春天里,享受着春天带来的新鲜与干净。
天街小雨润如酥,草色遥看近却无。小A望着远处的小草脱口而出。今天可不能有小雨啊,我们还没有玩水上球呢,这可是我盼望了一个月的游戏哟。小B的全部心思在她的游戏项目上。
循着公园的指示牌,我们很快找到了游戏地点。我们仨挤进了一个球内,借着水的浮力,在球内疯玩着。看着身旁翻滚的对方,我们三人的笑声一浪高过一浪。我们三人玩累了,便躺在球里说知心话。四周都是水,远处是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的美景。我向小B使了个眼色,我们便站起来开始推球,小A惊慌得不停翻滚,那滑稽的样子令人捧腹大笑。
突然,我一阵眩晕,反胃的感觉直冲向我的喉咙,我有点支撑不住,赶忙叫小B停下来。但小B以为我又在开玩笑,推球的力气更大,球翻滚的速度更快。停停停,你看小轩的脸色都变了。小A紧张地大声喊。
怎么啦?小轩,你真不舒服啊!那我们上岸吧!小B马上提议。好不容易出来一趟,我话还没说完,她们已经喊来了老板。一阵暖流涌上我的心头,我看得出她们也有不舍的表情,但更多流露的是对我的关心。
上岸了,她俩扶着我,找到一把长椅让我坐了下来。头晕与呕吐感并未消除,好些了吧?小A关心地问我,我摇摇头。一瓶水递过来,我抬头,阳光微闪,春风拂面,小B已经把瓶盖拧开。我感动地接过来喝了几口水,反胃的感觉消失了不少。
我们三人坐在公园的长椅上,伴着春风与青草味,用照相机的前置摄像头,拍下这一美好时光,拍下我们的笑容与美好。
最美的时光在哪里?美在风景,美在陪伴,美在人心。