声音的作文
我是一条小河,连绵不断地向前奔跑着,向前寻找属于自己母亲的怀抱。
不停息也不贪玩,奋力的向前冲着,“哗哗哗”像大海的浪拍向沙滩一样洪亮,“啪啪啪”像从天而降的雨水落在池塘中的优美乐章,“咚咚咚”像泉水涌出的清凉。我聆听着自己的声音,随着声音唱着歌,走南闯北,寻找着属于自己妈妈那样的怀抱。路上也遇到了一些要好的朋友,它们也同意和我一起去找大海。它们是一些树叶﹑小鱼﹑花朵还有一只小纸船。它们的加入给我了很大的快乐,首先小纸船拜托我一定要给他送到大海,这是小朋友的愿望,我同意了。又加快了步伐,一直吹着口哨让我的伙伴注意。“哗哗哗” ﹑ “啪啪啪” ﹑“咚咚咚”的声音好似都已加快了演奏速度,汇成了水下交响曲。这时我问花瓣:“落红不是无情物,化作春泥更护花,而你为什么要去寻找大海呢?”他动情地说:“我的树妈妈被人砍了,我想让大海妈妈的温暖抚平我内心的思念。”听到这里我就没有再问。远处传来了壮观的声音,那是极雄伟的声音,洪亮而又动听,这可乐坏了我,我一头向前扎去,忽然觉得浑身一热,扎进了大海,那是多么温暖啊!
我感到这就是天堂,我成为了雄伟的大海,我的声音惊天动地.