声音的作文
啪,一声脆响过后,温依璇觉得脸都不是自己的了,一阵刺痛麻木了她的神经。啊!随着一声尖叫声,温依璇跑了出来,她不敢相信,一直最爱她的爸爸会打她。泪水肆意的流淌在她的脸颊,老天爷好像也在配合她的心情,不一会,就下起了小雨,接着是倾盆大雨。
她漫无目的(di)的'(de)走在大街上,几近绝望的她,把自己淋在雨下,任由雨点打落在她的身上。慢慢地,她感觉身上一阵冰凉,晕倒在地上,隐隐约约中看到一个少年撑着雨伞,慢慢的朝她走来
阿阿嚏!温依璇打了个喷嚏,等她清醒过来时,看到自己躺在一个豪华的大床上,她怀疑自己是不是做了一个噩梦,看着周围说不上熟悉的布置,她感觉似曾相识。你醒了。一个温柔的声音在她耳边响起,她看到一张脸,一张她从未见过的脸,光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,绝美的唇形,无一不在张扬着高贵与优雅,这,这哪里是人,这根本就是童话中的白马王子嘛!