声音的作文
“人们说话的声音之所以不同,是因为音色不同,人们声音的大小之所以不同,是因为音调不同。”物理老师严肃郑重的说。
---题记
我的内心深处,虽然很远,但总是萦绕在我的耳畔。“宝贝儿”
一岁。胆怯
在春的花园里,姥姥哄着“宝贝儿”---我在那里,有鲜花、绿草、树荫、一切,看起来似乎都是那么的祥和,而那时的我,不够坚强,不够努力,总也学不会走路,这个谈起来特别容易的事情,这使弱小的我开始不知所措,我不会像其他孩子那样坚强,是因为从小就住在姥姥家里,不会有妈妈这个伟大的后盾。“好孩子,好宝贝儿,来,不用怕,没关系,你是最棒的,你走过来,姥姥抱。”年轻的我终于迈起了艰难的步伐,战战巍巍的向姥姥走去,这一路,跌跌撞撞,我选择了坚强。
七岁。欣喜
在爱的厨房里,“宝贝儿,回来啦,快吃饭吧,你想吃什么?姥姥给你做。”我不言语,因为我想给姥姥一个惊喜。“姥姥!看!我得了一个奖状呢,哈哈,我没给你丢脸吧?”我。