秋天的声音作文
我爱秋天,是源于在母亲腹中,听到秋天临近的脚步声,我便“义无反顾”的来到了人间,依偎在母亲温暖的怀抱,用人生的第一句语言,“呱、呱”的把秋天问候。不知是我送走了炙热的夏,还是我迎来了凉爽的秋。就这样,我与夏擦肩而过,与秋结下不解之缘!
秋天,虽然没有春的勃勃生机、没有夏的红情绿意、没有冬雪洁白的盛装。但,我还是喜欢殷实的秋天,甚至喜欢萧瑟秋风的冥想,秋风带来了大地的欢歌,秋风吹熟了累累的硕果。秋风携来了人生的希望!
我喜欢秋天湛蓝的天空,高远恬淡,万里巧云编织成神秘的梦想。太阳照射出的五彩云霞,绚丽多彩,令人心旷神怡,浮想联翩。真想变成一朵白云,在天空上自由飞翔,俯瞰在大地怀抱里快乐生活的人儿,倾听她们的欢歌笑语。把梦幻般的画卷铺满天空,让秋的天空撒满迷人的色彩。
把心放飞在深邃的蓝天上,遨游在漫天的霞光中,那里有我要找寻的地方。心在蓝天上明媚的太阳身边飞过,披一身秋的光芒,顿时感到无比舒畅。就这样把心交给了秋天,在秋的温暖怀抱里,孕育出我美好的明天。还是脚踏实地的在人生的秋天里,收获自己播种的希望吧!人生为拥有属于自己的秋天而美丽!
秋天,是令人陶醉、令人向往的季节。春天播种下希望的种子,秋天收获到迷人的金灿,亦如人生——春华秋实!这就是我“选择”在秋天降临人间的理由吧。
我爱秋天,它带来幻想中的收获,引申出人生新的希冀。萧瑟的秋风吹落满地的黄叶,到了春天,一定会滋生出绿色的希望和向上的力量。
我爱秋天,它带来幻想中的收获,引申出人生新的希冀。萧瑟的秋风吹落满地的黄叶,到了春天,一定会滋生出绿色的希望和向上的力量。我喜欢飘凌之秋的岁月,喜欢镶嵌在生命中、硕果满园的秋天!