美的声音作文
世界上有最美的声音,那便是母亲呼唤孩子的声音;世界上有最美的笑容,那边是母亲嘴角温暖的微笑。
——题记
有这样一个人,会在你放学回家时做上你最爱吃的菜;有这样一个人,会在你考试失利时给你送上温暖的鼓励;有这样一个人,会在下雨时给在学校的你送去一件棉衣。而这样一个人,就是我最爱的母亲。还记得,我出生时妈妈满头的汗伴随着那一声响亮的啼哭,我呱呱坠地。本意、被疼痛折磨的精疲力尽的妈妈,无神的眼睛在看到我的那一刻,忽的亮了。
然后她沉沉睡去,额头上细密的汗珠不住地下落,她累坏了。薄薄的被单已经皱的不成样子,汗水浸透了你的衣衫,苍白的脸色,消瘦的身体安静的睡颜。那时的你,是痛苦又幸福的。还记得,我生病后妈妈的焦急那次快考试了,我连续两天发烧。没有告诉妈妈,因为不想耽误课程,怕考不好。但第三天一下子烧到了38度多,我没有办法,就让妈妈下晚自习后来接我。可是妈妈却直接赶了过来,焦急的脸上挂着几颗汗珠,,那时的天气并不热,甚至还有几分凉意。