关于声音作文
早上,当我们走进校园的时候,听到同学们三三两两发出嘻嘻哈哈的笑声,当风一吹,那些花草树木就会响起一片“沙沙”的声音。
星期一,操场的国歌奏响了,鲜艳的五星红旗一点一点上升,然后我们跟着节奏唱了起来,这国歌声传遍了整个学校。
准备早读的时候,就会响起“叮铃铃”的钤声,这个时候同学们拿起课本读了起来,朗朗的读书声,传遍了整个教室。上课的时候,声音可多了,有老师讲课的声音,有同学回答问题的声音,可真热闹啊!
放学时间到了,同学们排着队走出校门,发出吱吱喳喳的声音。从早到晚,在我们校园都能听到欢快的、美妙的声音。