关于声音作文
一天晚上,我到楼底下去玩,我听见了一只狗汪汪叫的声音,我立刻骑着自行车到了那儿。在塑胶场地上,我看见了一只可爱的金毛狗,经过这只狗的主人介绍,我知道了这只金毛狗的名字叫小宝,是一只雌狗。
小宝“汪汪汪汪汪”地叫着,好像在说“来吧,我们来一起玩吧!”她失望的时候,就“呜汪、呜汪”的叫着,好像说:“呜呜呜呜,你们不和我玩!”我一听到这种声音,只好扔出一个空饮料品,让她叼回来。她可高兴了!于是又“汪汪汪汪汪”地叫起来,好像又在说:“哈哈哈哈哈,太好玩啦!”
从此,我和小宝成了好伙伴,汪汪的狗叫声成了我最熟悉的声音!