李晓明过生日作文
小红说:“李小明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以让他的爸爸给他写一封信,再在花园给他过生日。”“好!”同学们喊。
小红把大家召集到花园里:“小亮,去给李晓明买蛋糕。小明,去给李晓明买……”
准备好了,小红让李晓明的爸爸写了一封信寄过来。等到李小明生日那天,小红请老师故意把李小明召到他办公室:“你考试咋样,你作业咋样?”
只见小红气喘吁吁地跑过来:“老师,让他休息会儿吧,我带他去花园转转。”
等到了花园,李晓明看见同学们在玩游戏,他便加入了进去。同学们突然说:“李晓明生日快乐!”他正在疑惑,只见小亮摇摇晃晃地走过来,手里捧着个大蛋糕,当他刚把蛋糕放在桌子上,他的脸已经红得像个大苹果:“这个蛋糕好重。”
他们就坐在桌子边,小红抽出信读了,同学们看见李小明眼睛红通通的,闪着泪光。
李晓明插了蜡烛,蜡烛一闪一闪的,似乎随时都会灭。他许了个愿望,便把蜡烛吹灭。他切开了蛋糕:“我要这块,这块最大。”同学们一抢而空。
他们送上的礼物、祝福,便散了。李小明心想:“虽然爸爸妈妈不在家,我还是过了一个快乐的生日,谢谢我可爱的同学们,你们的爱心是我收到的最好的礼物。”