李晓明过生日作文
有两位同学正在想办法,怎么帮李晓明过生日。他们想了很久很久,终于想出了一个办法。他把这个办法告诉了全班同学,说:我们就在李晓明生日那天突然去他们家给他一个惊喜。
终于李晓明那一天,同学们都做好了准备和给李晓明的礼物。连李晓明的朋友也准备好了。他们大家都躲在李晓明家旁边的走廊里,在李晓明要回家的时候,悄悄的躲在身后,在他开灯的时候,大家站在他面前,齐声祝福生日快乐!Happybirthday!李晓明!他们送上了提前订好的蛋糕,边唱歌边让他吹灭了蜡烛,同学们有唱歌的,有跳舞的,还有帮忙拆礼物的……
李晓明真幸运,有这么多同学和朋友陪他过生日,虽然家里被弄的一团糟,但他真是太开心了,这将是他一辈子都难忘生日派对。