李晓明过生日作文
李晓明的爸妈在外地的工厂工作,他的爸妈一年回来一次,李晓明非常想念爸妈,他每次见到爸爸妈妈都会非常开心和高兴。每年只有春节才能团聚,吃完了团圆饭,李晓明的爸妈就回工厂工作去了。
有一天,老师说:“今天我们说每一年的生日的那一天,都干了什么,都谁给过的,下课你们可以再讨论。”同学们说:“好的!”只有李晓明没有说话,因为今天就是他的生日。
过了一会儿下课了。四面八方的同学都向李晓明走去,向他问道:“李晓明,你的生日是谁给你过的?”
李小明说:“我的生日没有人给我过。”
同学们说:“哦!”
其中一个知道他生日的同学心想:我要和大家说今天送给李晓明一个生日蛋糕,大家陪他一起过。他一个一个地问同学,大家都说好,于是大家全部行动起来。
一个同学联系他的爸爸妈妈准备蛋糕,其他同学布置教室,还有的把李晓明约出去玩,时间就这样过去了。
等李晓明回来时,看到了布置好的教室,还有精心准备的蛋糕,感动极了,流下了幸福的泪水,向大家说道:“谢谢你们,这是我过的最好的生日!”