李晓明过生日作文
铛铛下课了,同学们聚在一起讨论自己生日的场景,小红说:我上个星期过生日,妈妈给我买了一个上面有只花蝴蝶的蛋糕。小军对李晓明说:你什么时候过生日?
李晓明听了小军的话就离开了,小红看见李晓明哭了,就问他:怎么了?李晓明说:我的爸爸妈妈不在家,在外地打工,我被爷爷看着长大,没人陪我过生日。说完,他又悲伤地望向窗外。
小红听了,就离开了,小红把同学们聚在一起,说:全班同学注意了,晓明的爸爸妈妈不在家,我们来给李晓明过生日吧!全班同学都异口同声地说:好啊好啊!
第二天到了,李晓明走到教室门口,心想:咦?教室里平时不是读书的声音就是吵闹的声音,今天怎么会这么安静?
李晓明推开门一看,发现自己的桌子上有一个汽车形状的大蛋糕,还有李晓明的同学给李晓明准备的礼物,李晓明高兴地流下了感动的泪水,同学们点好蜡烛准备给晓明过生日,李晓明切开蛋糕,给每人一份蛋糕。还有人说:李晓明我来给你表演节目吧!节目结束后,晓明说:这九岁的生日是我最难忘的,谢谢你们。