难忘的生日300字三年级作文
今天课间,大家正围成一圈七嘴八舌地讨论着自己是怎么过生日呢!我们快来看看吧!
王红自豪地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”“我也刚刚过了9岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”张小军得意洋洋地说。“我的生日和你们的过法不太一样。”一个同学说,“我的九岁生日是全家和我一起在千桃园野餐呢!”“哇!你们的生日太棒了!”一个同学叫道。
大家七嘴八舌地讨论着,可是李晓明却沮丧地回到了座位上,他想:我也快过生日了,可是爸爸和妈妈都在外地工作,没有办法和我一起过九岁生日。
不过,李晓明的落寞被眼尖的张小军看见了,他对王红说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以在他家里给他办一个生日会。”
“好,可我们怎么给他买东西呢?”王红问。“我们凑钱呀!”张小军答道。
一天后,钱够了,大家也都准备好了,只等李晓明的生日到了!