难忘的生日300字三年级作文
课间,同学们在教室里谈论自己都是怎么过生日的,只有李小明闷闷不乐的站在那儿。同学们问他:"你怎么闷闷不乐的?李小明说,他的爸爸把妈妈常年在外地工作,没有回来陪他过过生日。同学们知道后准备在教室里给李小明过次生日。
一转眼,李小明的生日就到了,大家一早就来到了教室,同学们忙得不可开交,有的吹气球、有的挂彩带、还有的在黑板上写着"生日快乐"四个大字。过了一会儿,李小明来了,他刚推开教室的门,大家就围了上去,老师端着蛋糕走了上来,让李小明许愿,许完愿老师把蛋糕给切开了,大家都直流口水。吃完蛋糕后,又开始做各种游戏,大家的笑声传得很远很远。