7月17日是我的生日。我邀请了同学王海铭,郑浩轩,龚思瑶和费凡,还有我的老朋友徐佳琪到我家来玩。大家一起玩了套圈,沙画,水彩画,折纸,剪纸等活动。
费凡送给我的生日礼物是多米诺骨牌,我们把骨牌竖着放成很多形状,推倒第一块骨牌,后面的骨牌都倒下去了。如果在搭的时候有一块骨牌倒掉,不能眼睁睁看见它倒掉,而应该把它跟后面的骨牌分开,这样后面的骨牌就不会倒掉。郑浩轩送给我一个有粉红娃娃封面的相册,里面有一张生日卡片。龚思瑶带给我她自己做的橡皮泥礼物盒,王海铭送了一个可以拼装的会发光的足球。徐佳琪送给我贝尔公主的粘纸和一封亲笔信。 这个生日party我觉得很开心。