难忘生日的作文
时间一晃就又过去了一年,这一天,是乔尼4岁生日。
一大早,乔尼家的门铃就响了。原来是小伙伴来了!
蚱蜢送给他一块香皂;蜜蜂给他带来了理发剪刀;蝴蝶从背后给他拿出来一套王子装;小蜗牛带给他的是一个牙刷;小蚯蚓也连忙把一套化妆品塞到乔尼的手中。
乔尼用小伙伴们送的礼物认真地拾掇了一番,当他打开门的那一刻,小伙伴们见到光鲜亮丽的乔尼后都惊呆了!纷纷冲上去和他拥抱,并大声说道:“乔尼,生日快乐!”
乔尼从今天起再也不会感到孤单了,他和小伙伴们一起度过了一个难忘的生日!