过生日的作文
晚上回到家里,妹妹的生日大蛋糕已经在家了。我正好奇这是谁的蛋糕呢,一想才知道,今天是妹妹的生日啊!我怎么把这个给忘了!
打开蛋糕,啊!是一只可爱的大老鼠啊!这好像是一只小地鼠,黑黑的小脑袋,两只可爱的小耳朵,再加上一身白色的衣服,可真是一只可爱的小地鼠啊!
我们开始点上了蜡烛,因为妹妹现在还小,我们就不许愿了,我们吹灭了蜡烛就开始吃了。
我先吃了一块小地鼠的身体,我先吃了上面的那一层奶油,我觉得不是很好吃。可是,下面的就不同了,在蛋糕的中间,夹了一层菠萝,吃起来味道非常的好!我吃得津津有味,刚想再吃呢,这时菜啊发现我的肚子已经有八分饱了,但是我们人总是要吃饱为主嘛!于是我又吃了一块,这次我可是真的饱了。
我的小妹妹又大了一岁,我也又大了一岁。我想这一定是妹妹有史以来最快乐的一次生日了吧!