爸爸的生日作文
我们每个孩子的生日,无疑都是过得很快乐的,吃喝玩乐,样样都有,可给予我们这些快乐的爸爸妈妈,他们的生日又在什么时候呢?他们的生日又去哪儿了呢?
在我的记忆中,我们家,从来都只有我一个人可以快快乐乐的过生日,至于爸爸妈妈呢?谁知道他们的生日是什么时候,就是知道,也没多少人在意。于是,就这样一年年过去了,爸爸妈妈的生日也无声无息地走了。在他们的生日里,没有蛋糕,也没有祝福,他们的生日就像一粒毫不起眼的灰尘,消失在岁月的长河中,被滚滚而来的后面的日子深深地埋在了身下。在这新的一年里,爸爸的生日又悄悄地来了。在这前几天,我就曾思量着该给爸爸送些什么,送手机挂坠之类的小玩意儿?不行,这种不使用却又费钱的东西,爸爸肯定不喜欢,也不会收。那......总不能送钱吧?可我的零花钱本来就是爸爸的钱,再说送钱太俗。我就一直苦苦思索着该送什么好,直道爸爸的生日那一天还没想好送什么,便在爸爸进门时,喊了一声,爸爸生日快乐。爸爸的脸上一下子就绽开了笑容。唉,爸爸,这么你就满足了,可你又为我付出了多少啊!爸爸,我知道了,我的每一份优秀作业,我每一次的懂事乖巧,都能给你和妈妈巨大的快乐。
爸爸,您慢慢地等待,有一天,您会收到那份我给您的迟到了的生日礼物。