让生活更美好作文
我认为作画让我的生活变得更美好,它可以记录我的情绪以及身边美好的事物。
我不知从何时起,开始对绘画产生了一系列的兴趣:画房子、画家人、画小动物……起初,家人对我的绘画一种极大的支持,可是到了后来。
我做完作业,拿出纸来正作画时。“你又在画什么东西?!”我爸爸凶神恶煞得盯着我。我一脸迷茫地左看看、右看看,也不知道做错了什么。我爸又冷嘲热讽起来:“你画的那么丑,别给我画了!”听到这话的我顿时愣住了,不知所措地绞着衣角。恍然间,我的脑内涌现出两个想法:你确定要放弃了吗?!振作起来啊喂!不要去理会别人对你那些过分的看法。放弃吧!你如果用那些年画画的功夫用来学习或者干别的有意义的事,说不定能比如今的自己更好,学习成绩赶上去!放弃吧!你不值得把时间浪费在这上面。我犹豫了,但我又立刻坚定了下来:人活着,不就是为了去做自己喜欢的事吗!于是我又重新拾起画笔,收拾起悲伤的情绪,重新振作起来,朝着自己的目标继续前进。
绘画,不只是某些人眼里的一串标价,是一种让人获得成就感的一种方式。痛苦会过去,美会留下。我会一直热爱绘画,将作画融入到我的生活之中。