让生活更美好作文
没有什么比脚更长的路,没有比人更高的山,没有做不到的事,只有想不到的人。坚持的面前,困难和挫折只是一只“纸老虎”。
古今中外,每一位成功者手中捧的鲜花,缕缕芳香沁人心脾。难道那是天生必有才,随手就能获得的吗?不,这是用辛勤的汗水浇灌的,是经历了无数的馥郁之花,天山雪莲。
人们总说:“树要枯萎过很多次,才能汲水 自足,长成百年大树;鹰要跌倒过无数次,才能展翅高飞,突袭长空。”坚持,让生活更美好!
还记得那一次,我去学游泳,遇到的困难不可计数。教练还向我们下了一道命令:两天内一个人不能游25米,就不用回家。在动作加难、任务艰巨的威逼下,我的心直打起了退堂鼓。
但是,一想到朋友们在水里面自由自在地像一条欢快的小鱼游着时,我心里便痒痒的,跃跃欲试,一下定决心,又鼓起信心学了起来,不到多久,我已经能游一圈了,动作也标准了。我坚持了,所以我胜利了,坚持阅读,使手中的笔在纸上跳跃,提高了阅读素养;坚持写作文,一支神笔下的文字惟妙惟肖,荣获了“文学之星”------坚持,让生活更美好!
提起三尺长剑,拿起毅力之盾,坚持便是闯出困难与挫折的利剑,一路斩妖除魔,助你踏入成功的大堂,人生的峰顶,坚持,让生活更美好!