让生活更美好作文
科技,是人类与动物最大的区别之一。它可以使服务变得自动化;它可以使工程变得简便;它可以使学习变得有趣;它可以让生活变得更加美好。
科技,让生活更美好。记得小时候,去外婆家,只能开着摩托车去。从早上8:00去,要10:00才到,而且,还常常绕弯路。而现在,我们全家开着车,吹着空调,比以前舒适多了。最令爸爸高兴的是,车上有GPS导航,可以不用绕弯路。开那么久的车,一定会把爸爸累坏的。
科技,让生活更美好。从前看电视,特别是看电影,总要打开好几个界面,通常就要五分钟,快的最少也要三分钟。而现在与以前大不相同,按下语音键,说出你要的电影,它就会给你找出相关的电影来。
科技,让生活更美好。它使我们的生活更加自动化;它使我们的生活更智能;它使我们的生活更方便……
让生活更美好作文 12
一个人如果没有了诚信,那就一无所有,诚信是世界上最重要的,所以我觉得诚信让生活更美好
记得有一次我妈妈给我十元,让我去买九元的西红柿,我就飞快赵跑到超市里去买西红柿,老板给我拿了几个西红柿,突然有人叫老板,老板给了我20元,我犹豫了一下,把钱放在口袋里,就飞快地跑掉了,老板突然叫住我,跟我说小朋友,你的西红柿忘拿了,在老板叫我的一顺将我的心里很害怕,但是现在没事了当我拿的西红柿在走的时候,心里很害怕
我觉得时间过得很慢,几分钟就像几小时一样,我一边走一边想,我要怎么办?要不要还回去?可是还回去的时候老板会不会骂我?会不会打我?我的心里想有一个很大很大的石头压在我心里,我还觉得我的脚下有一个石头
我一边走一边想到了家里,我吃了晚饭,我很不高兴,妈妈就问我,我一五一十的说了一下,妈妈告诉我,若想人不知,除非己莫为,我知道自己做错了,妈妈说快点还回去,我就去了超市,把20元还给了老板,我主动向老板认错,老板说我是一个好孩子,我的身上没有石头了,我高高兴兴的回家了
一个人身上最重要的就是诚信。