每次只要经过音乐教室时,就会听见响亮的歌声,让我不禁想起小时候唱的儿歌,但是我现在有伟大的梦想,不再唱那种歌了,将来我要向摇滚乐团宣战。!
平常,只要一开电视,我就转台到一个名叫“封神榜”的节目,因为这个节目会播放很多歌,例如:周杰伦、 飞儿乐团等人的歌曲,其中有我最喜欢飞儿乐团,尤其是那一首“你是我的好女人”,歌曲中有很多让人心动的词,让我对写词的人佩服得五体投地,我也 唱得朗朗上口。
有一天,突然班上的黑板上出现了可以让我美妙的歌声绽放出来的好消息,因为有一张要徵选合唱团的单子,我和我的同学异口同声的说︰“我们一定要参加﹗”,后来我们真的成为合唱团成员之一啦﹗
一开始,我们唱得像杀鸡一样,老师使尽了全部的方法把我们的声音越变越美妙,但是只有老师的教法是不行的,我们自己要常常练习的,这样才能让自己的歌声更加悦耳动听,才能唱得扣人心弦。为了在合唱团中,能不被淘汰,我的歌声也越来越轻巧美妙。
将来,我希望成年以后,能变成世界闻名的男高音,让全世界的人都听到我的歌声,更想让我的歌声能感动世人的心。