生活的滋味作文
生活是多姿多彩的,酸,甜,苦,辣应有尽有。不同的人,有着不同的背景,也有不同的命运,这就决定他们吃的是苦的还是甜的了。
我是一个普普通通的初中生,生活不是那么苦闷,但也不是你想象中的那么精彩。身为初中升的我的首要任务是什么?很简单,就是学习。学习再学习,把名次挤到前面去……说到学习,那当然主要是在学校里学习,这就使我有了一种崭新的生活——校园生活。
说起校园生活,自然就比平常生活更有趣得多了。在校园里结识了“各路英豪”,向他们学习,自然也少不了那些书呆子。他们都很有趣,各有各的性格,各有各的特长,这让我我觉得校园是丰富多彩的。
校园生活是多姿多彩的,但不比外面的世界多姿多彩。在校园生活中,我们经历种种学习困难,甚至违反校规而被惩罚,但也有享受过快乐。和同学一起打打闹闹,“一起干大事”,一起去玩,这些都让我们乐透了。一起被罚的时候也有一种说不出的乐,但还是苦占上风。
校园生活是多姿多彩的,但再怎么多姿多彩,也只是生活的一小部分,还有许许多多的生活我们都未曾去品位过,但是他们都有一个共同点,那就是具有很多种不同的味道,而这些味道有些让你酸得眯上了眼睛,也有些让你甜到了心里,也有苦得不能再苦等等。只要你会接受生活,品味生活,享受生活,那么你生活将会无与伦比的美好!