我觉得很幸福!我有一个对家庭负责的爸爸,一个善于教育孩子的妈妈,一个帅气的弟弟,最重要的是:我有一个很爱我的奶奶!
哥哥一个人在家的时候,奶奶就像一个司机和导游,带着他看山玩水,让他一天都玩得很尽兴!当我们从学校回家时,奶奶会像女超人一样,咻!坐飞机给我们零食,让我们填饱肚子里的黑洞。当我们要大考的时候,奶奶总是会用麦克风给我们加油。大年三十回姥姥家,总会看到她忙碌的身影在厨房里,端出好吃的,对我来说是最无法抗拒的美食!美味占据了我的嗅觉,慢慢的,连嘴里的口水都控制不住的流了出来。一群蝗虫过境后,真的很满足!多牛逼啊!奶奶太厉害了!奶奶听完开心的笑了!
现在,希望和奶奶一起创造更多更好的未来!
现在,我希望奶奶能做更多美味佳肴,这将大大满足我们!
现在,希望奶奶能健康。