快乐生活作文
时间总是过的那么快,一转眼,又到岁末年终的时候,不知不觉一年度过了,新的一年又来报到,我也趁此时机好好计划未来。
希望未来的日子比去年好上一百倍,让我的生活不留白,每天快乐又充实,让我的家人个个健康快乐,每一个人无忧无虑,天天Happy。
当然到了年终,就想到寒假,想到寒假就想到春节,而春节这个大日子,对我来说最重要的事,就是能够口袋满满,领一堆的红包啦!我打算好好计划,如何充分运用我的红包钱,除了一部份拿给妈妈存起来外,我还要拿来买我期待已久的篮球,我要在假期中好好练习,下学期,让班上同学看看我精湛的球技,而前一阵子受伤的脚踝,也好不容易复原了,我一定要好好珍惜这得来不易的机会。
过了新年,也就代表我长了一岁,也表示我要长大,要成熟,要更懂事,不要做出让父母、师长担心的举动,要让他们放心,让他们以我为荣,课业上也要付出更多的心力,不能再临时抱佛脚,不能凭印象学习,我要付出努力,让大家知道我真正的实力,我相信我可以做的很好,也坚信我能考到第一名,只要我努力去做,那这个心愿将不是希望,而是事实。