生活的体验作文
我参加了一项辅导站的游学活动,我们今天的目的地是,米果果小镇,今天我们来这并不是玩的,而是来体验不一样的生活。下面我就带你们去感受一下这里的生活吧。
有一位穿着制服的叔叔迈着笔直的脚步,朝我们走了过来。导游老师亲切的说:“同学们,这位叔叔姓王,他会教我们许多技术,想不想学?”我们都争先恐后的答到:“想学!想学!”王叔叔拿着两根粘着木板的木棍,严肃的说:“这是高跷,让我来为你们展示一下。”说完,他就上了高跷,笨重的迈了几步,就摔了下来,同学们都哈哈大笑。十分钟时间过去啦,王叔叔终于展示完了三种绝技――高跷、滚铁环和陀螺。因为参加活动的同学比较多所以每个同学只能尝试一种绝技,我一马当先抢到了最好玩的高跷。开始练习啦,因为一直害怕摔跤,不敢站上去,我心里,在斗争:上去呢,还是不上去呢?我最后咬咬牙坚持了,忽然有一个人在我前面得意洋洋的嘲讽我,此时此刻我心想:这有什么好得意的?不料,还没等我回过神来,他马上就和墙壁来了个亲密接触。我上了高跷,憋足了气,向前走了几步,原来也不怎么难,但总是走几步就会掉下去,怎么办呢?我想了个好办法:走的时候要往里迈步,不要往外迈步,这样就可以形成摩擦力,保持平衡,很快我就成功啦。
最激动人心的时刻到了,我们要割麦子啦,我套上了厚厚的手套,抓起稻茎,就是干,首先我把镰刀持在了根上,用了“九牛二虎之力”终于把稻子割下来了。接下来要开始“打”稻子了,拿着自己割下来的稻子使劲甩打稻箱,把谷子打入稻箱中,打下来的谷子就是我的劳动成果。
怎么样?迷果果小镇是不是很好玩?想来的话就赶快行动吧!