我的快乐暑假生活作文
盼望着,盼望着,妈妈能早日办好游泳卡,让我开始享受与水亲密接触的快乐!可是,好事多磨,至今,妈妈也没有时间去办游泳卡。好伤心呀!
幸好,前天下午我打完乒乓球之后,我的好友王子桃的妈妈(也是妈妈的朋友)邀请我和他一起去游泳。而且,妈妈已经准备了很多好吃的,让我们补充体力。真是柳暗花明又一村啊!高兴啊!耶!耶!耶耶耶!哈哈~
于是,我们以最快的速度冲进迎宾馆,飞跑进更衣室,换好游泳衣,就迫不及待的跳进了水的怀抱!哇,好凉呀!我禁不住打了个哆嗦,浑身的鸡皮疙瘩都起来了,于是,我们赶紧进行热身运动,当然是快速的游几圈了,几分钟后,我们已经和水融在了一起,不但感觉不到冷,还感觉挺舒服的呢!
就在这时,阿姨也进来了,我们三个开始比赛了,我挥舞双臂,尽力划水,当然,脚也不闲着,使劲的摆动,手脚并用,努力的向前游去,感觉自己就像一条在水中嬉戏的小鱼,快活极了!可是,正高兴呢,王子桃不小心抓住了我的左腿,一阵恐惧袭来,我急忙挣脱他的手,继续向前游去,游到游泳池边,回头一看:咦,人呢?哦,原来都还在游来的路上!O(∩_∩)O~我是第一名!高兴!
接着,我和王子桃开始打水仗,我五指并拢,手臂弯曲,把手掌竖放在水面上,猛的向前推去,哇,一个大大的水波冲到了王子桃的脸上,当然,他也不甘示弱,马上回了我一个特大号的水波,冲的我脸上、耳朵里都是水,好刺激!我灵机一动,马上潜到了水里,从水底推了一个大大的水波过去,O(∩_∩)O哈哈~弄得他满头满脸的水。就这样,我们你来我往,玩得可高兴了!
大约过了一个小时,感觉肚子在咕咕叫,咋回事?哦,原来在要好吃的呢,幸亏妈妈早有准备,我们赶紧爬上岸,提过食品袋,坐在池边的凳子上,津津有味的吃面包,喝牛奶······今天的食物怎么这么香呀!吃饱喝足后,我们又跳下游泳池,继续享受这期盼已久的快乐生活!
转眼间,7:30了,该回家了,我们恋恋不舍的到更衣室换好衣服,准备回家。刚走出去,就看到爸爸妈妈带着弟弟来接我了,真是“心有灵犀一点通”啊!
告别阿姨和王子桃,我们坐上车,也离开了迎宾馆。
游泳池,我的乐园,我什么时候能再见到你呢?