我的快乐暑假生活作文
我有一个快乐的暑假。我打算每天下午把报纸带到楼下去。邮箱一打开,盒子里的广告纸就没有“运行”了。我往下看,往下看,啊!全是广告报纸。我皱着眉头想,如果把广告扔掉,那太浪费了。别扔了?现在是破坏环境的艰难时刻。
当我与两个小伙伴摔跤走到我的身边,我有一个想法,建议:!“我们把这些广告纸扔进垃圾桶,当我们把它吃瓜子壳扔在垃圾桶里,而不是一举两得吗?侧可以废物利用,同时也保护了环境呢!‘’这种方法可以很好的,所以我们做!“于是,我和小伙伴拿着这些广告纸来到我家,开始行动。
我们先把一张纸竖直对折,再横着对折,沿着中线的顶点把它们和起来,每条线都压平整,形成了一个尖尖的三角形,再把四个角沿中线折起来,不一会儿,这个杰作完成了,它上尖下方,像一座房子,把它打开,又像一顶五彩缤纷的帽子,再打开,就是一个方方正正的纸盒子??我们的垃圾桶了。不一会儿,妈妈跑过来,她好奇地问:“小宝贝,你们拿着这些广告纸在做什么呀?”我们把杰作交给她,妈妈对我们刮目相看,高兴地说:“呀!小宝贝,你们的脑袋瓜可真灵啊!”我们做了一个又一个,每人分了一大堆回家……
在暑假里,我们每个人都要做一件有意义的事情,这样我们就可以认为这个暑假过得很快乐!