我的快乐暑假生活作文
我的暑假生活很充足,很快乐,我去过很多地方,但最让我印象深刻的是爸爸带我们去他工作的地方,大鸿寨,那里很漂亮,很好玩
到了大鸿寨,爸爸给我们安排了一个房间,让我们进去休息,我们进去一看,里边有三个床,我觉得很小,还有一台电视和一间卫生间,我们在这里休息了一会儿,到了下午我们决定去一个地方-玻璃桥,到了,玻璃桥底下抬头一看,有一座很大的桥,是透明的,在阳光的照射下,显得格外透亮,玻璃桥左边是个很长很长的楼梯,终于我们爬上了楼梯,然后我们进去了,进去之前要穿上防滑套,套在鞋上,刚上去,我自由的在上面一点也不害怕的走着,可妈妈和妹妹很害怕,我拉着弟弟走了一圈又一圈,从上面看,蓝天白云,还有下面的树林很漂亮,很美。
然后我们又去玩了彩虹滑道我们走了一段楼梯,楼梯旁边有树木有花草,很美,到了彩虹滑容道,先看到的就是一道大大的彩虹,是那种弯弯曲曲的,我们从左侧走到了彩虹滑容道,从上面看,超级漂亮,然后我们坐在一个小船里,一下从顶端滑到了下面,真是太刺激了。
最后我们去了水上乐园,先开始我用脚感应了一下,然后立马缩了回来,水很冰,我不敢下去,最后在妹妹的鼓励下,我鼓起勇气下了水,下水之后就感觉水不是那么冰了,我玩的很开心。
这就是我暑假生活的一部分,很有趣,我很快乐。