我的快乐暑假生活作文
今年暑假虽然我没有出去旅游,但我的暑假生活依然丰富多彩。为了充实我的生活,爸爸妈妈给我报了学习班和兴趣班。
我的书法课一周三次,每次上课时我都会认认真真的练书法,下课时和同学们一起玩耍。有一次,我和我朋友的爸爸妈妈放学的时候都没空来接我们,我们两个就商量着坐公交车回家,我和我朋友住在同一个小区,在上公交车的时候,我正要付钱,我的朋友帮我付了。到站之后,我们两个高高兴兴地走回家。
过了一段时间,我妈妈又给我报了一个英语班,我们的老师对我们要求非常严格。第一节课的时候我听讲不太认真,有一些小动作被老师批评了几次,我及时的改正过来,回家之后认真按老师的要求完成作业,老师表扬了我,我心里非常高兴。第二次我听课的时候很认真,也很积极,作业完成的非常好,老师又表扬了我,我开心极了!
为了让我锻炼身体,爸爸给我报了羽毛球班。第一次课我和我的朋友们很兴奋,结果让我们很失望,因为一开始我们觉得会很好玩,结果呢每次都是训练姿势,很枯燥乏味,我们有很多抱怨的话。过了几天,我们从这个场换到了那个场,又换了一位新教练,教练让每人买了三筒球,教练先教我们打高远球、发球、挑球,然后还教了我们其他东西。我越来越喜欢打羽毛球了,放学之后我和我的朋友们还要打上一个小时才依依不舍的离开羽毛球馆。我羽毛球的暑假班马上就要结束了,我还想继续学习打羽毛球。