生活的趣味作文
在生活中,我们有许多的趣事,也许你的趣事演变成了一种习惯,每个人都会有与众不同的趣事。
零食是我们小孩子现在不可缺少的东西,分布在任何角落。有用瓶装的也有用袋装的;有大有小,形状也是千奇百怪的。在我房间的床头柜上有一大包可比克的大薯片呢!客厅有柔软的沙发,也有我最爱的电视,更有我最爱吃着零食。坐在沙发上,开启电视机,搜索电视看。边看着边吃零食,偶尔会把碎屑掉在地上,可是我也不会去管,因为奶奶会帮我打扫的,这种生活真是神仙般的日子啊!
电视也是我的最爱,每天最迫不及待的就是想要看电视了。令我最烦的事,就是我看到电视正精彩的时候,忽然爷爷把电视机关了,严肃的对我说:“你不好好听英语,都在看电视了。啊!”我就会很生气的拿起手机听听英语来,可是我总会望着电视机,希望可以立马听完英语看电视,不过我听完英语之后就得洗脸睡觉了,没有时间看电视了。这也是我最烦的事情!
听音乐也是我不可缺少的一项活动,周末的时候写作业时就会边写作业边听音乐,我喜欢的一首歌曲是《体面》,现在很火的歌曲哦!在学校下课时就会哼一小段这首歌的调子。所以我最喜欢的课程就是音乐了。我也认为我唱歌挺好听呀。之所以我这么卖力练英语,也是因为我听别人说,经常读英语,唱歌会很好听呢!
也许你生活中的趣味会跟我一样,也许你的会跟我不一样。