生活的趣味作文
理想生活。和家人,到人口过百万的大城市买一栋公寓,颇为靠近商业中心和有设备完善的小区。有自己的小车子,和可贵的单车。
有能力去旅游,但环游世界既不是自己的目标也不是梦想。要去,就去从小憧憬和往后想去的地方。去有自由女神的纽约,去有铁塔巴黎,去有风车的荷兰,还有水上城市威尼斯。去澳门赌场,去香港迪斯尼,去台湾吃小食,去凤凰古城,去上海世博会。去日本,也去北京。
有时间做自己喜欢的事,去创作文章,去编歌词,去写诗,去绘画,去摄影,去烹饪。去创作自己想创作的散文和短篇小说,去编写属于自己的歌词,去写诗,去绘实景写生,去拍下记忆中和遇到过那些美好的回忆,去自个研究和研制食谱,去一个人独自完成五千张拼图。去跑马拉松,去爬树摘果,去养玫瑰和向日葵花。去学弹吉他。
允许一天泡在网上,去淘宝,去斗地主,去更新微博,去看电影。然后陪家人吃饭。
有一间独立的房间,有一部3D的高清挂式电视,有节能式的格力空调,有一张一米五宽的大床。有独立浴室,有外种上藤蔓的阳台(内有桌子)。有ipad,有iphone。整间屋子有无线wifi。
去坐世界上最大的摩天轮,和喜欢的人。