新的一年开始了,过了春节大家都去外面打拼,要到快过年了才回家每年回到家的时候家人都在家,然后一家人开开心心的过年。
今天我坐上了去汕头的车,到下午三四点时才到,第二天天才刚刚亮就开始找工作一天下来也没找着,回家的时候我自己对自己说今天才第一天没找到就算了,第二天一天下来既然还是我是没有找到工作我感觉很无助。
这天我正在睡觉这时候手机突然来电话了,我接过电话喂了一声,我没有想到的是我得同事,她说她有好工作,她说我明天带你去。
这天天气很好,我们两一见面就开时去开工作,当我们进去的时候惊呆了,这个工厂很大也有很多人,后来我就决定来这上班,因为我也是才做过这个一时间很难适应所以老是会出差错,我自己也很感觉我自己很笨,我同事就对我说做这个要有耐心,后来我在我同事的帮助下慢慢的开始会做了,我对我自己也开始有信心,经过一段时间我已经不在是刚刚才做那个样子了,我已经做的很开了,工资也很不错,很快一年又过去了,又到了会家的时候,会到家还是和以前一样,过年时大家坐在一起开开心心的吃着年夜饭,新福的过着日子。