生活的趣味作文
生活的快乐与否或许只在你的一念之差——题记
幸福自在心间。心灯永远为你点亮。对美好生活的向往,是个人的奋斗目标。个人应该勇敢并坚毅地面对世事纠葛。想象自己在一片空矿的开阔地吼叫,想象自己在一本精彩的好书籍徜徉,想象自己在一场美好的回忆里陶醉,自己都会感动这上天赐予的一切。我们只是凡人一个,应该敞开心扉,抛拭顾虑,尽情地享受这美好生活。
生活没有错误,只是我们错了。自己要求太高,目标却达不到,自然灰心失落。重视每一个人身上潜存的闪光点,相信是金子总会在适当的时候发光。我爱幽闭,我常避遁,总在自我设限,总是优柔寡断,愁思释怀不得,快乐把着不到。这都是不好的,应该尽力完善,学会享受快乐。
我要胆大起来,更要坚强起来,肩负起自己的使命与责任。晴空里的阳光,不应该只表现在艳羡旁人的言行中,也应该实存于勉励自己的心海里。生活确实殊为不易,时刻充满阳光心态。我还年轻,我要改变。我要做到,我能做到。
也许过上一段时日,我可能就会遇见了一个未知的自己,他懂得享受快乐、享受生活,这也正是我的祈愿。
拥抱阳光,享受生活,充实快乐,求变图存。