我深深地忏悔,自己的前世今生有那么多过错和错过。但是,正是从这些身上,我才真正的体会到生活的乐趣。假如,生活有两个键:重新开始,继续。你猜,我会选哪个键?
生活是多么的美好呀!就算前世有多少挫折,我也不会后悔的。因为,人就是在挫折前走过去,走过来,才发现自己老了。就算回到前世,你也不会吸取教训的,我给大家讲个故事:
有个人死后,上天愤愤不平地对上帝说:“如果我早生三百年,有苹果砸在我头上,我也可以发现地心引力。”于是上帝就给了他一次机会,他复活了,躺在苹果树下睡觉。突然,上帝用一个苹果砸中了他……
他很生气,把苹果扔向一边,说:“都怪你搅了我的好梦!”上帝又扔了一个苹果,他仍扔到一旁。上帝急了,摇了一颗很大的苹果砸中了他,他生气透顶,直接把苹果抛了,苹果正好砸到牛顿,于是牛顿发现了地心引力。
世界就是这样,重新开始不一定能获得机会。只有反思一下,想想自己生活有什么意义,尽量想开点,你就是生活的赢家。
我现在还小,虽然有过错和错过,但是,我仍可以活得快快乐乐,“人非圣贤,焉能无过。”就是这样,通过这些过错,还能找到生活的乐趣,找到真正的自己,我何乐而不为呢?
人生可以平淡,同时,不能缺少错误,有了错误,才有了乐趣,有了乐趣,才有了快乐,有了快乐,才有了幸福,祝大家做一个幸福的人。不要对自己的过错太在意,你,就能做快乐的人。
我,每天都很快乐,我也有很多的过错,爸爸妈妈也知道,同时,我自己也阅览书籍,从书中体会到生活的乐趣,我不会弥补我的过错,我也不会去多想,因为,这是浪费时间,我还要花更多的时间去把握今天呢!
现在你应该知道,我选什么了吧!我一开始也是选前者,但是,我阅览了很多的书籍之后,有一篇——《让孩子做个快乐的读书人》,让我受益匪浅,现在,我很庆幸我的心理选了前者,生活万岁!