我们未来的生活作文
我们未来的生活会是怎样的?当我还是个小男孩的时候,我总是问自己这个问题。那时,我不知道互联网是什么。但是现在,我们每天都在使用它。我们不能没有它生活。互联网变得如此流行和方便。
算了吧。我们以后的生活会怎么样?例如,十年后,我认为十年后我们的生活将更加丰富多彩,我们的电脑将更加强大,我们几乎可以在互联网上做任何事情,包括看医生。你的未来生活如何?你愿意和我分享吗?
有时我梦见未来的生活。会是什么?
也许有些人会去月球度假,甚至住在月球上,有些科学家会在海底建造城市,让人们住在那里。我们可以不出家门就去体检或者购物,这样生活就更方便了。也许我们也会在家购物和工作。
我相信广播、电视、互联网或可视电话会有更多的教育节目,所以也许有些孩子不需要每天上学。他们将在家学习。
将来,家里所有的电气设备都由计算机控制。人们可以在办公室用电脑了解房子的情况。没有人喜欢做家务。也许每个家庭都会有一个机器人。每天我们都能告诉机器人去购物、做家务等等。相信梦想终有一天会实现。
孩子们终于来了,这是我们的节日,但想象一下孩子们也在一起陪伴,大家都更加兴奋。
孩子们在这一天,白云飘过蓝天,孩子们还做了一个热气球,他们一起坐在自己的一个热气球上,非常开心!气球飞得很高,最后飞到了天上,孩子们正在天上度假,孩子们坐在云上,蹦蹦跳跳,像一只活泼的小猴子。
玩耍的孩子,突然下起了倾盆大雨,孩子们的气球已经熄火,白云姐姐被风卷走,孩子们陷入绝望。正是危难时刻,一群蜻蜓妹妹和妹妹飞到了孩子们身边,把孩子们的安全带到了地上。
地上,只有蝴蝶织成彩虹“雷”,孩子们戴着花圈,有的像仙女,有的像战士。
玩累了,孩子们在花香中睡着了。
孩子们的好发挥我的想象力,总有一天能过上这样的儿童节。