我们未来的能源作文
二零三四年的今天,我已经是一位科学家了。
一天,一个令人震惊的消息从我耳边闪过。那就是:那天,我的一位杰出的弟子告诉我:“我们地球上的能源用完了。要到其他的星球上去采集能源才可以呀。”我带了一小部分人到地球的同胞兄弟金星上去。我看了一会儿后,发现金星上到处都是火的能源。我只好离开这个地方。我又来到木星上,发现木星上到处都是冰的能源,更别说比木星还远的的星球了。
我又到了黑洞、陨石等等,发现到处都只是只有单一的能源。我突然想到:能不能把所有星球上的能源都聚集到一块,这难道还不行了吗?我说做就做,用了两三年的时间才把这一些机器做完。我正想着大功告成的时候,突然又一个难题摆在我面前:如果我把所有的所有星球上的能源都聚集到一块,那这些能源该储存在哪里呢,再说,我也不能把所有的能源储存在几十个房间里,这样再过几天就会把那些空间装满的呀,该怎么办呢?我久久的思索着,忽然,我眼前一亮,我又想:如果在制造一个机器,就是这个容器(它旁边有一个容器)的就清除一些没用的能源,这拿到还不行吗?我又用了一年的时间才把那个容器做好。我叫一些人到各个星球上把无线电传送能源的把他插在各个星球上。能源一下子又出来了,流过了每个地球。我们欢呼着,好像在庆祝一个盛大的节日。
我真希望我的梦想能成真。