幸福生活作文
幸福是什么?千百年来,这个问题让无数人不知道如何回答。幸福太简单——坐在窗边,享受着温暖的午后阳光,就是幸福。幸福又太复杂——历经风雨,看到彩虹也是幸福。千万个人,就有千万种幸福。其实,幸福触手可及。今天,我就来说说我的幸福生活。
每天早上睁开双眼,看着已被晨曦照亮的房屋中的一切,想着今天可能发生的有趣的事,想着让今天也变得和昨天一样充实,不禁有一种奇妙的感觉。其实,这就是幸福。
打开窗户,看着遥远的几座山,以及从山尖透露出的几道光亮,感受着新一天的美好和生机勃勃,听着偶尔传来的一两声清脆的鸟鸣,情不自禁地将嘴角上扬:给可爱的今天一个可爱的微笑。其实,这就是幸福。
背着鲜艳的书包,迎着朝阳走上通往校园的路,身边不时传来同学们欢乐的笑声,同学们的脸上挂着灿烂的笑容。今天一定是紧张而充实的一天。其实,这也是幸福。
下课时,同学们互相嬉戏打闹,玩得不亦乐乎。我想,和同学们在一起开心地玩耍,其实,这也是幸福吧?
劳累了一天,回到温馨的家,早有丰盛的晚饭等着我。父母笑着迎接我,我也冲他们开心一笑。这,也一定是幸福。
幸福如此简单,如此美好。也许你会说:“我不幸福。”不,朋友,每个人都有自己的幸福。只是,你没有用心去发现,去感受。所有人的生活都很幸福,我的也一样。
幸福就在这里,触手可及。让我们携起手来,度过20xx年的一个又一个紧张而又充实的幸福日子吧!