幸福生活作文
有时,有人会问我幸福在哪里?我会回答他幸福就在生活中。
有一次,爸爸妈妈带我去海边玩。金黄的沙滩,白色的海鸥,这一切都是我无比向往的,此时此刻,我鼻子一酸哭了出来,妈妈连忙问我怎么了。我对妈妈说:“这是我感动的泪,谢谢你们,我觉得非常幸福。”
晚上回家的途中,因为很晚了,肚子有点饿,妈妈找遍了所有的背包,只找到一片面包,爸爸妈妈都说让我赶快吃了,别饿坏了肚子。我想着爸爸妈妈也饿着肚子,说什么都不愿意吃,可爸爸妈妈说,他们不饿。八点钟还没吃晚饭,难道会不饿吗?
回到家中,已是十一点多钟,爷爷奶奶还没睡觉,一直在等我们。看着桌上丰盛的饭菜,我感觉到了幸福的存在。奶奶的饭菜就是幸福。幸福是无形的,但我们能感觉到它的存在。
幸福是什么呢?一个在路边乞讨的人,你给他一块钱,他会感到幸福;一个在沙漠里行走的人,你给一口水,他会感到幸福;一个在战场上战斗的战士,你慰问一下他,他也感到幸福。幸福是无形的,我们要多做好事,因为幸福就在生活中。