幸福生活作文
"啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小苍蝇......”
对不起,方才一时兴奋,失了分寸,请你们见谅。哦,对了,说了半天,还没有介绍我自己呢!我是一只小苍蝇,我叫嗡嗡。你知道我为是什么那么快乐吗?因为我生活在一个幸福的大家庭里,每天衣来伸手,饭来张口。可舒服了。我还每天跟着姐姐到处逛街,哥哥带着我饱尝人间美食。每天睡到自然醒,吃饭吃到饱。
我在这充满快乐,衣食无忧的大家庭里,生活得很幸福。今天,我又躺在美食旁,在食物的香气扑鼻而来中,忘了世界,也忘了自己。我目光追随着人类的脚步,做了一次奇异的游历。
我悄悄地跟着人类,来到了一家简陋的餐厅,看到了许多的美味佳肴,让我的口水“飞流直下三千尺”。我一边飞,一边看。突然看见了一幕让我大吃一惊的场景。
我正在看我的美味佳肴时,突然一句话使我停止了欣赏。我转过头,人类甲说:“还有这么多菜,到了也是浪费,而且这么好吃,我们打包吧!”“哎呀!瞧你,就这么节省,干什么呢?你打包,我们很没面子的。”“可是!......”“可是什么呀!服务员,买单。”
我完全迷惑了,在人类的脑海里,究竟蕴藏着多少想法?
我悠悠忽忽的漫游了一个下午,直至夕阳亲吻着西山的时候,小狗的“汪汪”才把我的心灵换回来。我发现了人类是多么浪费。我是多么得意啊!
如果你不相信的话,我愿牵着你的手 ,一起到人类的世界里去散步。