我的暑期生活作文
自从放暑假以来,我一整天的生活变得十分懒散,每天,都要到十到十一点才能起床,然后也不叠被子,只是偶尔叠被子,以最快的速度冲向卫生间,开始洗漱,刷完牙,洗过脸后,就在餐桌旁等候可口的早餐。
转眼之间,我就打开了作业本,以不慢不快的速度写作业,真不知道才用了多长时间,大概只有20分钟的时间,以迅雷不及掩耳之势闭上了作业本,快速扑向床上,躺在凉爽的竹席上别提有多爽了。凉凉的,有股飘飘欲仙的感觉。
一听到有电视的声音,立即坐了起来,“不惜一切代价”得冲向电视,津津有味的看起了我最喜欢的电视节目。
自从放暑假以来,我每天过的像神仙一般,爽!