我们的生活作文
尊敬的老师们、同学们:
大家好!
今天我演讲的演题是《手机改变了我们的生活》。
相信在座各位家里都有智能手机吧!但大多数同学一放学回家就拿起了爸爸妈妈的手机玩起了小游戏,有时甚至连作业都忘了写。可是手机并不全是用来做这种休闲娱乐事情的。而今的智能手机,功能可强大了,它改变了我们生活的方方面面。
在我们学习上遇到阻碍时,手机会帮助我们搜索出难题的解决方案,包括解题的过程,让我们一目了然,把它看懂。手机让我们的成绩提高了许多。
手机改变了我们的生活,一机在手,万事大吉。同学们,这一切都是科技发展的结果,这一切都是国家强盛的展现。让我们热爱科技,让我们的国家更加强大,让我们的生活更快捷更便利吧。
我的演讲完毕,谢谢大家!