我们的生活充满阳光作文
大片大片的阳光洒落在我的桌前,蒲公英的种子拉着雀跃的蝴蝶在那不远的老树下唱着美丽的挽歌,微笑伴随着天使撒下一粒粒希望的种子。天空还是那么富有活力的蓝,蹲下细细观察晶莹的露珠,呀,那是个充满阳光的地方
记得有这么一句话;久久的看着一朵花,你会变成蝴蝶。我找遍青春的每一个角落,发现了那充满阳光的地方,发现一只蝴蝶正在撒着花粉。他是在感恩,他用感恩的心,为身边的陌生人点燃了一盏盏亮灯。因为他知道–我们在无时不刻都在享受着别人给予的温馨灯火
当我发现他后,我似乎长了一对翅膀,一对温暖的翅膀。
我发现我似乎有了布鲁斯。富兰克林的缩影,不甘的心就是那把劈开乌云的亮剑。小时候的他因为不会从一数到十而再爸爸手即将落下时说了一句注定他命运的话;我可以做一名只数到9的职业拳击手。而现在,在美国谁都知道,布鲁斯。富兰克林—-最著名的拳击裁判。是的,不甘心往往是最好的动力。
其实我们每个人心中都会有个充满阳光的门,而美好的品质便是打开这个门的钥匙,蝴蝶的美丽和露珠的晶莹并不是外在的。假如黑暗来临,他们难道还会美丽吗,我们或许也和它们一样,都会有暗淡无光的时候。但那充满阳光的地方却不知道黑暗是什么。就如同我们抱怨生活的不公一样,其实生活根本不知道我们是谁。