我们的生活充满阳光作文
我们的生活充满阳光。
阳光照耀着地球和我们的生活,我们的生活处处充满阳光。
阳光照耀着我的校园生活
一天早上,我肚子疼。忍着肚子痛去办公室找物理老师改卷子。老师看到我捂着肚子,就问:“肚子痛吗?”我摇摇头说:“不是,是肚子疼。”老师又问:“有关系吗?你能坚持住吗?”老师的话让我很温暖,那一刻我觉得我们的生活充满了阳光。
阳光照耀着我的家庭
一大早,太阳还没升起,妈妈就起床了,忙着在厨房给我准备早餐。当我起床的时候,我走进餐厅,看到餐桌上有一碗热气腾腾的米粥和两个黄澄澄风味的鸡蛋,看起来既丰富又营养。这就是,这一刻,我的眼睛朦胧着泪水,是感动的泪水,是感激的泪水,是温暖的泪水。此时此刻,阳光照耀着我。
阳光照耀着我们的友谊
一个是生活中最重要最不可缺少的东西。当你受委屈时,他们会给你安慰,当你难过时,他们会解除你的烦恼;当你有困难时,他们会为你分担。这是朋友,这是友谊。每当我遇到困难,小池总是帮助我,不怕困难,不怕累。有一次我一道数学题解不出来,就问她。他给我解释过了。我一遍又一遍地不明白。我终于明白了,但她渴了。那一次,我感到阳光照耀着我们的友谊。
阳光普照。
师生感情,感情,友谊。让我们的身边充满阳光,阳光无处不在,在我的生命里,在每个人的心里,温暖而美好。