今天发生了很多好玩的事,让我来说一说吧!
今天早上是数学考试,所以我特别紧张又特别兴奋,因为我怕考不好又很期待这次的考试。考完试后就开始分早餐,我是负责分早餐的,所以除了星期一要去升国旗,就没有什么时间去操场的。
本来以为今天有美术课,但是因为美术老师有事所以就让语文老师代课。开始以为不能画画,但老师答应我们讲完这一题就可以画画啦。老师让我们画一幅秋景图,我就想到了语文书里面有一些秋景图的图片,于是我就照书里面的图片画。老师走过来夸我很聪明,我非常开心、高兴!
这就是我快乐的一天!