平平常常的一天又开始了,同样我也开始了我的作业时代。我写完了第一个作业就休息了一下。等我写完第二个作业的时候,我突然听到妈妈叫:“刘士睿,刘士睿”。我跑过去一看,哇,原来是弟弟拉大便了。
妈妈说快给弟弟接盆水来。我就赶紧给弟弟接了一满盆水。然后妈妈又让我把弟弟的裤子和鞋子上的大便冲干净,但我说我想帮弟弟清洗干净。妈妈说冲干净大便就可以了,等会儿妈妈自己洗。可我又说那我帮弟弟洗鞋子可以吗?妈妈说好吧,我就认认真真的洗着。洗完了,我就用衣架挂了起来。我给妈妈看我的劳动成果,妈妈说真干净,我的女儿真棒。