五彩缤纷的世界,温暖的家。我出生在这个家里,世界里,让我体验到了喜怒哀乐,学到了丰富的知识。
在这个世界里,我有我的思想、看法和人生的梦想。在我幼小的时候,爸爸妈妈养育我,教我怎样做人,怎样去生活。可生活不像自己想得那么简单。生活有很多种,有用学习来取得成果的,有用劳动来取得成果的,有靠父母来完成事业的。
我的生活一直是用笑容去面对的,就像我们的语文老师,每天脸上都挂着甜甜的微笑。我很高兴我能生活在自己的事业里,有自己的想法和梦想。父母也支持我的想法,不过他们也不放松我的学习,对我的期望也很高。
我感谢生活,是它让我有了自己的梦想,自己所追求的事业和生活。
今年寒假,我度过了一个美好的时光。
2月20日的晚上,我的家乡举行了一场精彩的表演。
先上来的是一位小丑叔叔,只见他一边骑独轮车,一边抛球,他最后把所有球扔给我们,我们一家人全接住了。我发现球体上有一个拉锁,我打开一看,里面竟然是糖果!我一口把糖全吃了下去。接下来是一位能喷火的叔叔表演,只见他拿着一杯汽油就往嘴里倒,那时我真想问那位叔叔汽油是什么味。他喝完汽油后,点燃一根火柴把嘴里的汽油烧起来然后再喷火。我看着就感觉自己的嘴很疼,之后我就闭着眼了,因为越看越疼
今年的寒假过得真愉快!