今天参加了初中四年级的毕业典礼,但我真的被感动了。也许我们会在不到两周的时间里相处,当分手的问候几乎是虚假的。现在让我看看我生命的头16年。
童年:记得和你的兄弟姐妹一起在街上跑来跑去,记得和你的兄弟舞一起玩,记得给我买一根辛辣的绳子。记得奶奶在地上写的盘子和勺子,记得坐在爷爷的自行车上,微笑着,记得爸爸早出晚归,记得妈妈在唠叨。当我还是个孩子的时候,我不是很好。我经常逃学,不想把自己绑在幼儿园的笼子里。当我还是个孩子的时候,我似乎很坏,经常背后有一些坏主意。美丽的童年没有美好的回忆。当我还是个孩子的时候,我似乎很愚蠢。我总是想和我妈妈冷战很久。