这个暑假,我过得很开心。因为,我参加了很多一日游。深圳欢乐谷一日游。
那天,阳光明媚,我们来到深圳欢乐谷玩。
首先,我们进入了魔法城堡。我们一家三口在3d影院找了个位置,准备看3d电影。电影一开始,一条蛇张开嘴,好像要吃掉我们。太可怕了……3d电影结束了。
后来我们也玩了很多游戏,其中我最喜欢的是“快速漂流”。我和爸爸找到了两个我们觉得不容易被水喷到的地方(其实船会转,坐哪里都一样。)小船慢慢爬上一个小水坡。突然,船转了一个很大很大的弯。有两个喷头把我和爸爸淋成了“落汤鸡”。
哈哈哈哈,深圳欢乐谷一日游真开心!
这是我快乐幸福的暑假。