放假之后就没有去画过一次石膏娃娃,今天有空了,今天我就和妈妈去丰庆公园画石膏娃娃。
我们一会儿在这家挑挑,一会儿又去那家挑挑,最后来到了一家店,那家店在这个小公园的一座小山上!那里有很多的娃娃!我挑兵挑将最终挑了一个豹子的烟灰缸!很好看!
我很仔细地把它的每个角落都画得很细致,还仔细调好颜色,最后还让老板喷了漆!
画好之后我觉得那只豹子的眼睛炯炯有神!它就像一个士兵威风凛凛的端端直直的在那里!我想这么好看的金钱豹当爸爸的烟灰缸也太不划算了!我想了想还是当我玩具坐骑吧!我决定做什么以后,我就和妈妈踏上了回家的旅程!