在我眼中,生活很有趣。它是一个五彩缤纷,多姿多彩的世界,是一个人生大舞台,也是一个和万物交流的中心点。不管,这个社会有多么的复杂,不管,这个社会有多么的简单,它都是一个人生活所必要的。你离不开它,它也离不开你。
我知道,在这个世界当中,人人都是一个学生。他们在捉摸,在搜索,在寻找,在总结。生活,无时无刻的考验你,另你丈儿和尚——摸不着头脑。
而我的“世界”,却在家里,在学校,而不是在社会当中。每个人在生活中也许会遇到不同模样的,不同国家的人,不同种类的人,不同民族的人,不同性格的人,不同……这可就说不准了。呵呵,你说呢?