有关生活作文
星期天,老爸老妈工作很忙,很少休息,好不容易盼来星期天,我真高兴。
吃过早饭,我说:“咱们今天逛商场好吗?”老爸老妈同意了。我们下了楼,老爸开车,我看到路边有美丽的花,还有高高的柳树。过了一会我们到了商场。
我们买了排骨、鱼、豆角……,回到家后,老妈杀鱼剁排骨,我和老爸一起择菜,我拿起辣椒用力一挤,一粒籽蹦到了我的眼睛里,辣得我直流泪。接下来就看老妈的厨艺了,我和老爸坐在客厅里等着,坐了一会,我就去问老妈:“饭做好了没有?”老妈说:“马上就好。”
老妈的菜终于做好了,香喷喷的饭菜摆满了桌子。老爸说:“今后咱们俩要多陪陪孩子,让孩子更快乐,更幸福!”
这个星期天,我过的非常高兴!这些就是我的家庭生活。