暑假来了,理想是前几天写完所有作业,然而却没有如愿,不过还是踏踏实实地写了几项。因为没考好,开始补课了,这补课时我的暑假乐趣少了一半--早起,暑假最大的魅力之一就是睡懒觉,睡醒了再睡,或者躺在床上看书玩手机甚至思考人生,真是人生一大趣事!而早起让我不得不早早起床,哎!
暑假1/4,我妈妈回老家了,我也想回,可是那,补课!,只能在家看看闪电侠,绿箭侠,天蝎计划等等,刚刚看完闪电侠,开始看绿箭侠了。这时是悠闲的,一个下午,我在房间内静静地追剧,真是优哉游哉。
暑假1/2,我开始有点紧张,作业还多,但不太担心。课终于上完了,可以轻松地玩了,我妈也准备第二次回老家了,我也可以一起回了!
暑假3/4,这段时间家里人几乎都不在,我在家别提多高兴,还是老样子,闷在房子里追剧。
暑假4/4,作业!作业!作业!时间!时间!时间!这是我最头疼的两件事,我还没准备好开学那,虽然作业能写完,但暑假回不来了,哎,又要开学了!