昨天,爸爸妈妈带我来到了青青世界。我们住的是一个小木屋,睡的是阁楼,感觉与普通的酒店有着很大的不同,爬着梯子上阁楼,我还是第一次见到的。由于还早,所以我们看了一部电影,叫《魔戒》(故事的内容我会在下一篇关于《魔戒》的影评里写道),才睡。
第二天一大早,我们就起床了。但还是因为我们有点拖拉,结果错过了早餐。但是热心的服务姐姐还是为我们从厨房拿了些食物。吃完早餐后,去餐厅隔壁看了有机菜地,有深紫色的圆茄子、扁茄子,那里还有绿色的朝天椒和红色的朝天椒,那里种了一小片玉米,虽然还没长出来。头顶的架子上还垂落着长长的蛇豆角,这时,我在上面看到了一个矿泉水瓶。原来,这是有机蔬菜,是不撒农药的,农场的工作人员就在旁边挂上农药瓶,让害虫自投罗网。我觉得是个很不错的主意。
我们这时来到了园区,我们来到了“海盗船”,其实就是个滑滑梯,但是挺难上去的。你只要一不小心就会滑下去。你只要一滑下去就进到沙子里。但我从没有掉下去过。你只要能成功爬上去,就能进入“主干道”了。
我们后来来到了“蝴蝶山谷”里面有着各种各样的美丽的蝴蝶。
有蓝色的,背部是紫色的,彩色的,橙色的,灰色的……美不胜数。
我们接着又来到了恐龙公园,里面有霸王龙,三角龙,雷龙……那时还下着人工雨,所以我湿透了。在纪念品商店里,我看到了许多蝴蝶标本,但是妈妈觉得虫子太恶心了,所以没买。
青青世界我一进来过很多次了。每次来玩植物很多,空气很好,这次也不例外。小朋友也挺多的,但是全是小孩子。虽然交不上朋友,但是我依然很开心。