今天,我和妈妈、爸爸还有张艺阿姨一家去水府庙看“水节”。
清晨,我们到了水府鱼村,因为交通管制,我们要转车。到了等车的地方,我们看见前面很多人在等车,黑压压的一片,仿佛前面有很多乌鸦。历尽千辛万苦,我们终于打到了一辆车,不过是辆救护车。
到了水府庙,我发现这里空气清新、绿树成阴。我们先看开幕式。熙熙攘攘的人群仿佛是一条条巨龙呈现在我眼前。之后,我又把我的目光转向琳琅满目的美食了。我很想吃。接下来,我们就要看到重头戏了。表演开始了,一条条赛艇在水面上轻松的行驶就像一条条小鱼在水面上自由自在的行驶。这表演完之后,就是我最喜欢的表演了。开始了,我们首先看到两条赛艇和两个人在水面上行驶。咦?为什么那两个人能在水面上行驶呢?那么接下来的表演就给我解了疑问。哇!原来,有条很粗很大的绳子缠绕在赛艇和人之间。精彩的表演已经开始了。那两个人旋转180度,把水面搞得水花四溅。观众们发出热烈的掌声和欢呼声……精彩的表演结束了,我们正要休息时,一个个滑翔伞从我们眼前滑过,犹如一只只小鸟在天空中欢快地飞翔,大家也赶快把手机拿起快速地拍照……
休息时,我们还去了“花种介绍”。
就这样,我们的水府庙之旅在欢乐声中结束了。