周末生活作文
又是一个周末,快乐的气息即将扑鼻而来。周末,我的秀世界,我在这等着你过来。
周末:我的开场秀是一个十分艰巨的任务“当指挥官”。“叮铃……”放学铃声一响,要回家的同学们鱼贯而出,留下三十三位同学,于是我便当起了指挥官,与教室等地方进行了决战。
“你,”我指着陈坤毅说道,“去帮学习委员拖地。”“还有你,也是,对了你去找一个人去扫地。”我一会儿对他说,一会儿对他说,手东西指来指去,嘴巴一张一合,简直忙得不亦乐乎。一会儿动动嘴,经过了半个多小时的奋战,终于结束了激烈的斗争,以人多的优势,获得了大战的胜利,可是大家却已累的趴下了,好似成熟的麦穗,笑弯了直挺挺的纤腰,有趣至极。
中场秀在战斗过后不久就拉开了面纱。我双手叉腰,笔直的站在了黑板面前,准备与它进行长期的合作,为期两天。我拿了一把米尺,一支铅笔,以极其锐利的眼神,开始给黑板做面部按摩了。铅笔一步步地在它的脸上游行着,米尺也不停地为铅笔设计游行路线,经过三十多分钟的按摩,黑板的脸,也要进行化妆。陈坤毅开始以顶尖化妆师的身份,给黑板上妆了。他在黑板左下角开始化妆,一直工作到晚上,总算完成了一半。(嘻嘻,速度很快哦)
最后当然是令人最不希望到来的结束曲了。结束曲在最后,但也是最开心的,那就是做完作业,疯狂的玩耍了。玩耍的时候总是觉得时间就如流水一般匆匆而过,等到玩累时早已是黄昏日落了。我的周末生活秀就这样结束了。
但结束,也说明着新的开始,新的一周,新的气象,更有新的周末秀世界,我的周末生活,下周接着秀。