微笑是一种优美的音乐,使人放松和快乐。微笑是一幅让人陶醉的美丽山水画。微笑是一种亲切易懂的语言,能让人们敞开心扉。微笑也是世界上最完美的表达方式。
微笑是如此神奇。它可以消除人与人之间的差距,在人们遇到困难时给予鼓励。它不仅象征着宽容和理解,也意味着真诚和善良。
我记得小时候听过一个故事:从前,有一个小偷在他小时候失去了父母。从来没有人关心过他,所以当他长大后,他发誓要做一个小偷来惩罚人们的冷漠。一天,他把窗户翻过来,来到厨房。他正要开始偷窃。一个小女孩把门推开了。她看见他站在那里,脸上充满了惊讶。他认为小女孩必须大声喊叫。正当他走上前去想捂住小女孩的嘴时,小女孩笑了:“我不知道,我不知道。”;叔叔,你饿了吗,我们家有好吃的,但是厨房里只有菜,橱柜里有蛋糕,呵呵,“他惊呆了。从孩提时代起,他就一直生活在人们的唾弃和蔑视中。他从来没有见过如此完美的表情。他突然对自己的行为感到内疚,对偷窃感到前所未有的厌恶。因此,他没有等小女孩的反应就关上窗户逃走了。从此,他改变了自己的想法第二,做一个好人,总是对别人微笑。他说要让别人感染自己的快乐,用爱来对待别人。
是的,微笑是多么完美。它可以打开人们美好的一面,传递关爱,用微笑消除感激和仇恨,用微笑应对挫折,感受幸福,品味人类的爱。这样,你会发现这个世界是如此完美。地球上最大的面积是海洋,天空比海洋大,比天空大的是人们的心。如果你让你的心微笑,用微笑来对待生活,你会有更多的自信,更少的体重,更多的宽容和更少的关心。成功会向你张开双臂,生活会变得多姿多彩。
从微笑开始,迈向完美的明天。