忙碌的生活作文
太阳升起,温暖的阳光洒在棉被上金光闪闪,美好的一天开始了。闹钟的催赶,懒洋洋的从被窝爬起,心不甘情不愿的,彷彿由天堂掉到人间。要迟到了!狼吞虎咽的吃完早餐,匆匆忙忙的出门,有如在丛林里,后头有一头凶猛的狮子追赶,正逃亡中,脚步加快,心跳加快,紧张得满头大汗。
公园里,老人最忙,忙着练太极拳,左一拳,右一拳,整齐有力的口令,在空地上环绕。风儿最忙,忙着把风筝拉上云端,如同飞机般载着乘客旅行,逗得孩子们合不拢嘴。蜜蜂和蝴蝶,寻找花圃中最红、最大、最引人瞩目的花,像她借粉扑擦在身上。玫瑰最忙,露出甜美的笑容,散发动人的芬芳。
动物园,高贵的孔雀很忙,忙着整理羽毛,并且摆动身子,让羽毛在不同角度下,呈现出不同的光彩。马儿很忙,梳理着秀发,让它看起来更迷人。可爱的熊猫也很忙的!别以为它只是吃吃睡睡度过每一天,它还得摆出像模特儿一样姿势,吸引游客的目光,成为动物园的焦点!
除了上学外,我也忙着弹琴。弹奏出悦耳动听的旋律,跳动的音符,轻轻的跳着华尔滋,优美舞姿,使我陶醉在其中,彷彿在仙境般,忘却了一切的烦忧。
忙碌总是纠缠着我,犹如落进深渊的黑洞,爬起来比登天还困难,无法挽回。