忙碌的生活作文
这一次星期六已经不再是悠闲的开始,而是意味着我们宿舍里的人需要不断忙碌,而且还是那种费心劳神的忙碌!
这是因为今天晚上我们需要表演节目,而今天下午的时候就需要彩排,而今天早上也没有什么休息的时间,因为我们这个节目是宿舍评比活动而产生的,表演的时候就需要用西服,可是我们宿舍里只有一个人有西服,剩下的七个人根本就没有,所以就需要打电话借东西,在这个时候发挥自己的人脉关系,这个地方有,就在这个地方跑,有的地方不知道也需要去看看,这一个早上就这样不知不觉过去了!
中午吃饭的时候也不消停,因为校文明服务队准备对参加节目的各个宿舍检查一下卫生,所以我们几个人不得不再一次打扫卫生,而且之后还需要有人看门,这个人在这里一直等待,结果我们已经吃完午饭了,这些人还是没有来!
下午的时候我们去彩排了,可是没有想到这里的话筒有问题,导致今天我们节目里唱歌的人很郁闷,一直就觉得不行,不符合自己的要求,因此我们第二个表演之后根本就没有离开,一直等到其他人表演完之后再调音,可是发现还是不如意,但是音箱已经关了,我们几个人不得不回去吃饭!
今天吃饭以后才是真正的大事情,因为真的的表演就要开始了,所以在这个时候大家还是很紧张的,毕竟我们以前根本就没有上过台,吃饭以后就又一次来到这个表演大厅,在这里继续等待!