生活作文
人生,不就是那么几点小伤,几些小痛么、就会是咱心里受伤么?现在人怎么那么脆弱呢?很纳闷对不?再着说了,生活嘛,难免有点磕磕碰碰的,有点跌跌吵吵的,看开些,为啥要伤心呢?你静下心来,仔细想想,太阳会因为你伤心而少掉几缕光芒吗门前大桥下会因此而少几只鸭子吗?所以说嘛,伤心时候多听点悦耳的音乐,难过时候,多看点书,看看文字夕阳或,这时别者杂草但,话又说回来,生活又不能缺少眼泪,至少要让他完整呀。看到感人事迹,你也许会感动,这时别吝啬,掉点眼泪,熏陶一下嘛。不碍事的,净化一下心灵空间,复制一份感动,让心底那些个不愉快悄悄死亡。你不想笑啊?不要紧的,你担心没有了是不?那没有关系,在你的新建的文件夹里将笑小心翼翼的存放,多放点,没关系的,他们会复制拷贝,即使你格式化也没事。
对了,得给你提一下醒,在我的文档立也放点。哦。对了,你还要定期杀毒啊,别忘了用善良杀毒软件,它会替你把那些奸恶肮脏等病毒杀掉。啥?我说离题了,哦,对了回到原题吧。生活嘛,谁能没有一些大病小灾的咋,这样我们的生活才有刺激啊。呵呵,你,或许今天与父母小吵了一架,那天由又于女友吵点闹,大后天由于同事有点隔阂,其实,我告诉你,这些都不碍事的,咱可别放在心上,你也要用笑脸来面对每一天,相信一切的不愉快都会消失的。把你的微笑进行排列组合,把你的心情建立成时间与快乐系数的指数函数,把你的善良建成正弦函数,把你的美丽用加速度定义。让快乐与心情发生加聚反应,更可以把它合成幸福肽链,让心情去修改病句,你看行吗?
阳关嘛,不就是亮那么一点水流不就是那么灵活一点,咱可是自己啊,咱可要相信自己啊,自己是独一无二的。没事时,吟吟小诗,闲时,也可唱点小曲,人嘛,啥时间,啥地点,都应该高高兴兴的,快快乐乐的,你说呢?