让生活更美好作文
音乐能改变人的心情,在人们听音乐会时会情不自禁的跟着一起陶醉在其中,这时的你早已忘记烦恼,忘掉学习生活上的所有困难,尽情的畅游在音乐的海洋中!这就是音乐的魅力!
我从小就开始学习钢琴,有七年之久了,十级证书已经考研了,现在每天都在弹自己喜欢的曲子。现在正在学习8《克罗地亚狂想曲》《菊次郎的夏天》《梦中的婚礼》等难度较高的曲子,每天都努力的练习。
每当我练钢琴时就是我一天中最快乐的时间,我沉醉那美妙的琴声中无法自拔。由于学习任务比较重,每天的练琴时间只有半个小时,我非常重视这短暂的半个小时,傲游在音乐的世界里,放松心情,放飞自我。一切烦恼都抛在脑后,弹着自己好喜欢的曲子,心里有莫名的成就感,自豪感!
音乐能让人的心情愉悦,好的心情是可以战胜疾病的,乐观的心情有利于病康复,好的心情让人不生病。医生总是说,别发火,多听听音乐,拍心情好起来,有利于病的康复!
看,音乐是不是有很大的作用,音乐让我们得生活更加美好!!