让生活更美好作文
因为读书,我们才学到知识,有了知识才能成为有用的人,才能让祖国更强大。我觉得,读书让生活变得更美好!现在就让我来告诉你们我是怎么爱上读书的吧。
在我四五岁的时候,我其实一点也不喜欢读书。妈妈每次让我读书,我都叫道:“不,我不要读书!”然后,一下子跑回自己的屋里去了。但后来,我的姐姐送我一套书叫《不一样的卡梅拉》,里面的故事情节吸引着我每天都看这套书,然后,我就渐渐地喜欢读书了。
从此以后,只要写完作业,我就坐在书架旁边看书,可是,我想看的书越来越多,就从一个书架变成了两个书架。但是,书还是有些装不下。于是,妈妈就把那些读过的书给放到了一个角落里。再慢慢的,那些书也变得越来越多,都堆成了山。最后,我就成了趴在书堆里看书。
就这样,一直到上学了,我依然很爱读书。我还得了班级里的“小书星”奖呢!
读书,已经成为了我生活中的一部分,以后的我要多读书,让读书把生活变得更美好,让读书带来的知识把祖国变得更强大!